LINEを配信する際、ブロックされたアカウントにはメッセージは表示されないと思うのですが、送信数には含まれますか? よろしくお願いします。
お客様から「連携フォームのリンクが無効になってる」「404と表示がでるため、連携ができない」と問い合わせが来ました。 恐らくフォームの入力画面が表示されないとのことなのですが、手前どもで確認する…
このフォーラム内のニックネーム(投稿者)から他の会員様を特定する事は可能でしょうか? また、自分が特定されることがありますか? ニックネームを変更する事は可能なのでしょうか? 以上よ…
お世話になっております。 自分でやっても全然わからないのでインスタを知人に任せようと思っているのですが、 インスタアカウントを共有する場合にどのような方法をすればいいでしょうか? また、…
ご担当者様 お世話になっております。 「LINE 楽天やYahoo!のアカウントにてお友だちを増やす方法」についてお伺いします。 お友だちがなかなか増えません。 他の方がフォーラム…
Instagramを使用して商品の制作過程を発信していきたいと思っているのですが、左記をするにあたってお手本となるアカウントの調べ方がわかりません。調べ方等ご教示いただけますでしょうか? 様々な…
この度line運用を先に初めて、R-SNSに申し込みました。(順序を間違っておりました) 申請時に誤って「新規」で申し込みしたため、既存アカウントが使えなくて困っております。 楽天に聞いた…
お世話になっております。 事情があり、Amazonのアカウントが二つあり、一つのアカウントで操作しているブランドをもう一つの統合したいのですがすることはできますでしょうか。 片方で出品した商品…
いつもお世話になっております。 YahooストアクリエイターPRO ログインについて、 共通のYahoo IDでログインしたいのですが、2段階認証の場合は同時に使用することはできないでしょ…
いつもお世話になっております。 amazonにて 「別々のセラーセントラルアカウントを1つに統合・移行できる」 というお話を聞きました。 (買収や合併などが理由だそうです) もし統合…
G-mailのアカウントに他のアカウントのメールの送受信の設定がわかりません。 サイトを見ながら試みてはみたのですが下記のようなエラー表示が出て進めません。 指定のユーザー名とパスワードによる…
お世話になっております。 件名の通り、YouTubeアカウントの移行を検討しております。 https://www.tubeup.shop/post/youtube-channel-buyandse…
お世話になっております。 昨日まで、Amazon大口出品のアカウントで セラーセントラルにログインして販売しておりました。 「Amazonビジネスアカウントに登録すると 通常のサイトよりも…
いつもお世話になっております。 今回新たに立ち上げたブランドの商品を、インスタグラムから購入できるようshopifyで店づくりをしているのですが、ショッピング拒否されましたと出てしまいます。 …
ECマスターズ登録情報取得画面で 『RMSのサービス権限の設定を「R-Backofficeを除く」にしたアカウントを指定ください』 と、出ているのですが、 こちらのツールを使うために、改めて制限…
いつもお世話になっております。 アマゾンのアカウントについてご質問させてください。 出品者アカウントと購入者アカウントを分離することは可能なのでしょうか。 立ち上げの前任の担当者の購入用…
お世話になっております。 この度、新しくブランド用のyoutubeアカウントを作成することになりました。 そのため、以前は会社全体でのyoutubeアカウントに登録していた動画を、 今回新設…
ecマスターズTOOLの「登録情報変更」で「RMSログイン情報登録」の「R-Loginパスワード」の変更を怠っていた場合、「RPP攻略ツール」がログインエラーを起こして規定数を超えた場合に「アカウント…
ご担当者様 お世話になっております。 Amazon Businessのアカウント作成で販社拡大を予定しておりますが どちらの作成方法がメリットがあるのか ご教授のほど、よろしくお願いいたし…
お世話になっております。 事務局様、会員様にお伺いしたいです。 初めての投稿となり、稚拙な文章で申し訳ないのですが、よろしくお願い申し上げます。 先日楽天エキスポに行き、その後、業界の友人と…
お世話になります。 お客様から問合せが入った際、やり取りが2度、3度となってくると直接Reできないので不便を感じています。運営Naviを見ていると、通常使っているメールソフトにアカウントの追加ができ…
2018/3/15に御社より送信されている件名「レビューを消せば、平均点が上がる?【ECマスターズクラブ】」 のメルマガの内容に[違反点数制度]2018年4月度 モニタリング重点項目のご案内の内容に…
現在、会社の商品についてカテゴリを2つにした販売をしようかと考えています。 本来なら、別々の楽天店舗を持つ必要があるかと思うんですが、下記リンク先のようなHPで、2店舗に見えるようなサイト構成を…