いつもお世話になっております。 アマゾンで商品の受け取りをされていない方がいるのですが、 保管期限等のお知らせはSMS送信君で行っても問題ありませんか? 宜しくお願いします。
いつもお世話になっております。 以前代引きの受け取り拒否があり、代引きの注文を受けれなくしたのですが、 今回クレジット決済での受け取り拒否がありました。 同じ商品に注文が集中しているのですが…
FBAで出品しています。 ここ数日、特に2~3日に代金引換での受け取り拒否が頻発しています。1日に10件ほどあります。 品数は一品ずつが多く、配送先は全国のコンビニです。 注文者は 冈本睦子 の…
お世話になります 先日 商品代金2,808円 送料800円 代引き手数料324円 ポイント利用(一部) 2,007円 請求金額 1,925円 のご注文を発送した所「受け取り辞退」にて返送…
【アマゾンにおける代引き決済発送完了後のキャンセル処理の方法を教えてください】 Amazonで代引き(代金引換)決済の受け取り拒否をされてしまいました。 ・発送完了後、商品受け取り拒否…
いつもお世話になっております。質問ではないのですが、 楽天のチャットで、お客様に成り代わって、楽天に質問してみたら、 全部店舗にふるマニュアルになっているようです。 参考まで。 ちなみに…
アマゾンで代引き購入されたお客様が、購入した覚えがないと、受け取り拒否をされました。 電話しても出てもらえず、数回メールを送ったものの、返事がないので、ブラック購入者として 報告しますよと言っても…
代引きでの注文を受けて、受け取り 拒否された場合どういう対応が あるのでしょうか?
お世話になっております。 清水様の著書『ストレスレスの授業』 10月22日に3回に分けて3冊購入しました。 1冊目は10月23日に届きました。 2、3冊目は10月24日到着予定となっておりまし…