お世話になっております。 Amaoznの注文レポートをダウンロードするとtxtのデーターになるのですが、 B2クラウドで読み込みはcsvまたはExcel形式になります。 ファイルを開ける…
おせわになります、ここで聞いていいことなのか不安ですが、 質問させて頂きます。 ギフトなどで注文者と発送先が違う場合の、 楽天におけるヤマト送り状製作する時、 何もしないでいると 発送…
現在、佐川とヤマトを契約しています。 地域により、運賃がヤマトがやすかったり、佐川がやすかったりする為、 関西は、佐川、関東は、ヤマトと地域でヤマトが佐川かを分けて送り状を発行したいのですが、 …
いつもお世話になっております。 楽天やAmazonからダウンロードした受注CSVデータを 出荷用のクリックポストまとめ申し込みテンプレート用に 変えるファイルをExcelで作っています。 …
お世話になっております。 楽天ペイになってから、同じフォルダ内の注文をひとまとめで見れなくなりました。 いつも送り状にここから発送商品を書き込んでいたのですが、かなり手間をかけています。 一…
お世話になっております。 楽天、ヤフー、アマゾン、ワウマのシステムを一元化するためにネクストエンジンの導入を検討しています。 ただ弊社の契約状況として、楽天のCSV一括登録サービスを取り入れていな…
お世話になっております。 一元管理ソフトのクロスモールにて送り状データをcsvで一括登録し、送り状を発行しているのですが、 印字される順番が連番(クロスモール内での受注順、お客様番号)にならずに印…
楽天RMSとヤマト運輸が連動しているB2webについて 今までの送り状用紙はA5だったのですが、今年春くらいに仕様が変わり送り状用紙がA4になりました。 その送り状用紙がプリンターと相性悪く、うま…
Rとるくを使用しようとしましたが 64bitのofficeが関係しているらしく 1度削除してから32bitのofficeを入れなおしてくださいと インストール時にエラーがでました。 Rとる…
いつもお世話になっております。 弊社では佐川急便を利用しております。 BeCCLというソフトでRMSと自動連携してくれて 送り状番号の入力が省け大変助かっております。 送り状を発行する…
こんにちは。 ヤフーとアマゾンの送り状発行についてお聞きしたいと思っています。 弊社は現在ヤマト運輸様のB2WEBを楽天で使用しています。 注文が増えてきたので、ヤフーとアマゾンについてもす…
お世話になっております。 先ほどは、楽天の送り状データの加工の件についてありがとうございました。 アマゾンの送り状データも注文レポートをダウンロードしゆうプリRに取り込み使用したいと思います。…
お世話になっております。 今まで楽天の送り状データダウンロードサービスを使用していなかったのですが、 今後利用したいと思っていじってみたもののうまくいきません。 まず、CSVダウンロード…
お世話になります。 最近アマゾンに出店いたしました。 来月くらいまでにはFBAを利用しようと思っているのですが、それまでは弊社より出荷をしております。 楽天にも出店しており、おもに郵便での発…
いつもお世話になっています。 受注処理について質問です。 現在、主要3モールで店舗運営しています。 CSVやTXTでダウンロードしたデータを、エクセルで加工して送り状を印字しているのですが、…