お世話になっております。 ほかの方の質問も確認しているのですが、注文があった商品のお届け日を商品ごとではなく、一括で設定する方法を教えていただきたいです。
アマゾンデータ取得くんでデータを出力し、CSVを商品を一括編集しアップロードをするとエラーがでます。どこを修正したらいいのか分からず困っています。 恐れ入りますがご教示くださいますようお願いいたしま…
Amazonにおける商品画像の一括アップロードを行いたいのですが、 画像名変更(リネーム / rename)に時間がかかっています。 画像名を一括で変更できるツールをご存知であれば教えていただ…
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングのカテゴリページURLの一覧を取得がしたいです。 URLとして一括で取得できるか、ページIDだけでも取得ができるのが理想です。 過去の…
楽天で2店舗運営しており、先日SKUに移行しました。 製品情報の入力について、AIタッガーのご紹介動画も拝見したのですが、 他のフォーラムへの書き込みも拝見していると費用が結構かかりそうで、正直今…
楽天市場のSKUプロジェクトに関しまして、弊社は9月中旬に移行を予定しており現在色々勉強中です。 カタログIDは移行日より180日以内に登録をしなければいけないという認識で合っておりますでしょう…
お世話になっております。 PCおよびスマホの詳細の部分に 一斉に特定の商品の同一の場所へ 同一の画像とリンクを入れたいのですが 現在は、1件1件手動でHTMLのタグを入れ込んでいます。 …
お世話になっております。 R-Cabinetがいっぱいになってしまったので画像圧縮して容量を開けたいと思っています。 以前の投稿でFastStone Photo Resizerというそしたら紹…
いつもありがとうございます。 バナーの付け外しのため、CSVでHTMLタグを一括で登録・削除したいと思っています。 調べてもいまいちピンと来る方法が見当たらず。。 どのような方法(数式など?…
お世話になっております。 「Photo Scape」をダウンロードしようとしたところ、 ウィルスバスターでエラーが出ました。 フォトショップ以外で簡単に複数の画像に一気にロゴを入れられる安全性の…
いつもお世話になっております! 最近、こんなのシステム?を見つけました。 項目選択肢別在庫の商品をお買い物かごへ入れる際、色や種類が多いと大変ですよね。。 その煩わしいカート投入が、こんなに…
いつもお世話になっております。 アマゾンの画像や説明文の一括変更がしたくて過去の質問を拝見していた所、 「Amazonデータ取得君」というツールがあるとの話が散見されました。 ECマスターズ…
商品ページAの項目選択肢(複数あり)を 商品ページBにも反映したい、と考えております。 商品ページAにて項目選択肢を 保存リストに保存。 商品ページBの項目選択肢の編集画面にて 保存…
楽天にて一回ごとに商品登録を一括で100~200商品程新規商品登録したいのですが 商品情報はCSVにて一括でできるのですが、画像だけは1つ1つ張り付けおります。 なにか商品コードなどで紐づけを…
いつもお世話になっております。 Rたすく2を使っています。 今までOSが64bitのためにRたすくを入れられなかったパソコンにもRたすく3ならば入れられるのかな?と思いインストールしてみました…
お世話になっております。 受注が増えてきた為、自社の基幹システム内の送り状データを使って 一括で発送メールを送りたいのですが、APIで連携した場合に 自動で発送メールを送るにはどうすれば良い…
Webサイトからの一括ファイルダウンロードをするための、おすすめのフリーソフトを教えてください。 昔は、以下のフリーソフトを使っていたのですが、 Irvine https://forest.…
お世話になります。初めて質問させていただきます。 Yahooで販売している商品を楽天にも登録したいと考えておりますが 画像が手元になく、Yahooストア上にあるものをダウンロードして楽天にアッ…
ページ作成も楽天ショップも初心者です。 スケッチページを使っているのですが、バナーというのは一つ一つの商品のページで入れなければなりませんか? 一括で簡単に表記させたり消したりする方法はありません…
いつもお世話になっております。 スマホ商品ページが進まないので止む終えず、 仮の対策として今ある画像をスマートフォン用商品説明文に一括で入れてボリュームを稼ぎたいと考えております。 商品写真…
お世話になっております。 カラーミーのおすすめ商品の登録について 効率化が出来ないかの質問です。 カラーミーの仕様で 商品管理>おすすめ・売れ筋商品 こちらから …
お世話になっております。 AMAZON 商品一括登録ファイルを作成しております。 登録商品のAISINコードを添付の様に検索しているのですが、 検索結果に違う商品やサイズが分からない商品…
お世話になっております。 一元管理ソフトのクロスモールにて送り状データをcsvで一括登録し、送り状を発行しているのですが、 印字される順番が連番(クロスモール内での受注順、お客様番号)にならずに印…
いつもお世話になっております。 すでに質問されている事項かもしれませんが、見つけきれなかったので回答をお願いします。 タイトルの通り、Amazonでの商品登録に関してです。 昨年よりAmaz…
いつもお世話になっております。 CSV高速読込・置換君の使い方ですが、メール便を利用できる商品に発送方法をセレクトできる項目選択をつけたいのですが、 【項目選択肢の登録】を一括入力、またはSele…
CSV自動アップ君をインストールして1回目はアップできましたが、2回目以降一度もアップできません。 インストールし直してもできません。 下記に、今、試験的にアップロードしているCSVの内容です。 …
おはようございます。 楽天受注データーのCSV取り込みの際、郵便番号(2区分)、電話番号(3区分)でゼロが抜けています。 エクセルで伝票作成データーに変換する際に、「&」でつなぐのですが、ゼロ…
楽天から【重要】納期登録のご依頼のメールがきました。 納期情報をCSVで一括編集を試みたのですが、うまくいきません。 CSVの項目は、コントロールカラム、商品管理番号(商品URL)、在庫タ…
お世話になっております。 今回YAHOOでもSALEをすることになり、SALE価格にCSVで一括で変更しようと思うのですが 在庫が楽天のように一覧で見えないのでSALEカテゴリにリンクする区別…
お世話になっております。 ヤフーショッピングカテゴリページの商品表示順位の一括編集方法についてお尋ねしたいことがございます。 楽天では人気商品(訴求したい商品)と新商品が上位に、在庫のない商品…
いつもお世話になります。 楽天のように、ヤフーの商品画像 1枚目のみを一括でダウンロードしたいのですが、可能でしょうか? よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。 http://www.ec-masters.co.jp/#modal1 上記のページで、 Amazon.co.jp向けツール 商品データ取得君 …
出荷遅延対策のため、注文から出荷までの日数を一括で変更したいと考えております。 セラーセントラルの在庫→出品レポートから登録商品情報をダウンロードして編集しようとしたのですが項目が見つかりません。出…
今回、CSVでの管理や更新作業を導入しようと考えているのですが、CSVの知識が全くのシロウトなもので、どのように始めて、運用して良いのか分かりません。ECCに聞いてみても「詳しくないので・・・」と言わ…
楽天のitem-cat.csvの商品管理番号を一括で商品管理番号を1つのみにしたいのですが、やり方がわからず、行を選んで削除してます。 例えば 商品管理番号(商品URL) 01-0010 …