楽天市場のR-Loginパスワードが変更になったためECマスターズのログイン情報の更新をしましたが、 らくらくーぽんへのログイン情報反映がされません。 個別に変更しようとしましたができないようです…
お世話になります。 らくらくーぽんのフォローメールに購入商品名が記載されていないようです。 商品名を記載するようにできますか?
らくらくーぽんでフォローメールの自動配信設定を行っておりますが、途中でメールのテンプレを変更した場合、自動配信の方にも勝手に反映されますでしょうか。
お世話になっております。 新プラン移行に伴い、らくらくーぽんの導入を検討しておりますが、 割引額の設定で悩んでおります。 定額値引きと定率値引きでどちらが多いか、また、値引き額(値引き率)を…
お世話になっております。 らくらくーぽん 4-1 受注一覧 で「詳細検索画面」を開き、 対象期間を「発送日」で絞り込むと、RMS上の情報と差があります。 例) 対象日:6/8~6/…
お世話になります。 らくらくーぽんを利用したいと思っているのですが、 内容の詳細と料金について詳しく知りたいのですが どこに記載していますか? よろしくお願いします。
楽天でセール期間中などにはクーポン発券していますが、 添付画像のような グリーン横長バー画像、新規の方向け専用・1回のみ限定クーポンの発券の方法、 下の赤横長バー画像、リピーターさん向け専用?のク…
シャケです。 書く書かないか少し迷いました。 らくらくーぽんをつかっていてこんなことありよ話です。 らくらくーぽんスタッフの方が電話で教えてくれました。 商品の個々に自動でメールが…
お世話になります。 入会したてで「らくらくーぽん」の設定をしたいのですが、以下2点が分からず教えて頂きたいです。 Q1 基本情報設定 > レビュー取り込み設定 の R-loginI…
パスワード設定用URLをメールアドレスに送信しました。 となりますが一向にメールがきませんので、 ログイン、初期設定ができません。 宜しくお願いします。
ネクストエンジンより、「迷惑メール対策のドメイン認証をしてください」との案内があり、 ネクストエンジン側で用意いただいた返信不可のアドレスを送信者設定しております。 らくらくーぽんでの設定などあり…
いつもお世話になっております。 現在、らくらくーぽんとエルセグを利用中です。 使い慣れておらず、以下の条件で仮に『Aさん』がレビュー投稿した場合の 動きについて、以下の予想で正しいかどうか教…
いつもお世話になっております。 よろしくお願いいたします。 現在らくらくーぽんを使用させていただいております。 基本的には自動フォローメール、自動クーポンメールの配信設定を組んでいるのですが…
お世話になっております。 LSEGとらくらくーぽんを連携したいと考えています。 連携作業の際、「らくらくーぽんトークン」を入力する画面が表示されますが、こちらトークンをどこから取得すれば良いの…
お世話になっております。 らくらくーぽんのクーポン配信についてご教示ください。 受注とレビューが自動で紐づけされることは分かっていますが、紐づけ後の同一注文のレビュー投稿についてはクーポン配信され…
らくらくーぽんをプラン変更致しましたので、柏木様に初期設定して頂きましたが、 元々らくらくーぽんの事は何も知らないので、初期設定完了後に必要な詳細設定方法や活用方法等をご教示ください。また、LSEG…
らくらくーぽんの設定を行っています。 現在、基本情報設定 >→メールアカウント(あんしんメルアドサービスサーバー)設定にて、R-Loginより、SMTP AUTH ID およびPASSをコピーし貼り…
お世話になっております。 らくらくーぽんについて質問です。 現在、フォローメールの設定を行っているのですが、 フォローメールを送るユーザーを商品別でセグメントしたいのですが、可能でしょう…
LSEGとらくらくーぽん利用しています。 ・ワンダフルデー ・5と0のつく日 に自動でクーポン配布するには、どうすればよかったでしょうか?