「利益Nav」設定の画面で表示されるエラーの対処方法 エラーメッセージの内容を読んでも、 何が悪くて、どうしたらよいかがわからないため 対処方法を教えてください。 エラーメッセージ …
いつもお世話になっております。 当店の名刺商品の検索表示について質問です。 https://item.rakuten.co.jp/k-uniform-original/meishi-yoko3…
いつもお世話になっております。 アマゾンで質問です セラーセントラルから設定できる おすすめタイムセールと アマゾンからメールで案内が来る、 特選タイムセールは何が違うのでしょうか?…
お世話になっております。 楽天市場の店舗を紹介しているという goodaというウェブマガジンから営業を受けました。 過去のフォーラムを確認し、怪しくない業者だと判断しております。 そこ…
新商品を購入されたお客様だけに 違う内容のフォローメールを送りたいです。 ※クーポンの内容は同じ その際は、フォローメール配信設定 新規作成で 「配信したい商品管理番号 」にその商品の品番…
盛田様 お世話になります。 ベーシックプランへアップグレードし、らくらくーぽんを利用している場合、IMG-UPのCSV機能は別途契約をしなくても利用可能との説明を御社より受けておりました。…
ログインのパスワードを変更し、こちらのシステムの情報を変更を行った際に下記の情報を入れてくださいとエラーが出ます。 これはどのようなものでしょうか? これまで入力していませんでしたが必要でしょうか…
いつもお世話になっております。 表題のサービスの活用を希望したいのですが、 どのように手続きすればよろしいでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。
お世話になっております。 Amazon セラーセントラルにおいて、 昨日までは、このストアは現在リスクあり となっておりましたが、 本日になると、現在のストアは停止中に移行しておりました。 …
お世話になっております。 現在楽天市場で組み合わせ販売君プラスを利用させていただいておりますが、 以下の作業を行い、登録出来る時と出来ない時があります。 原因は分かりますでしょうか? …
いつもお世話になっております。 当店の名刺商品の検索表示について質問です。 https://item.rakuten.co.jp/k-uniform-original/meishi-yoko3…
「利益Nav」設定の画面で表示されるエラーの対処方法 エラーメッセージの内容を読んでも、 何が悪くて、どうしたらよいかがわからないため 対処方法を教えてください。 エラーメッセージ …
お世話になっております。 現在楽天市場で組み合わせ販売君プラスを利用させていただいておりますが、 以下の作業を行い、登録出来る時と出来ない時があります。 原因は分かりますでしょうか? …
パンくずリストを更新しよと思っております。 新たに作成したエクセルファイルを読み込ませるだけで上書きとなるでしょうか? で囲まれているところが上書きされるイメージですか? それともが冒頭に無けれ…
お世話になっております。 Amazon セラーセントラルにおいて、 昨日までは、このストアは現在リスクあり となっておりましたが、 本日になると、現在のストアは停止中に移行しておりました。 …
お世話になっております。 楽天市場の店舗を紹介しているという goodaというウェブマガジンから営業を受けました。 過去のフォーラムを確認し、怪しくない業者だと判断しております。 そこ…
いつもお世話になっております。 アマゾンで質問です セラーセントラルから設定できる おすすめタイムセールと アマゾンからメールで案内が来る、 特選タイムセールは何が違うのでしょうか?…
ログインのパスワードを変更し、こちらのシステムの情報を変更を行った際に下記の情報を入れてくださいとエラーが出ます。 これはどのようなものでしょうか? これまで入力していませんでしたが必要でしょうか…
新商品を購入されたお客様だけに 違う内容のフォローメールを送りたいです。 ※クーポンの内容は同じ その際は、フォローメール配信設定 新規作成で 「配信したい商品管理番号 」にその商品の品番…
いつもお世話になっております。2点伺いたいことがあります。 1点目が、ECマスターズライブで、AIをどんどん利用されているということを 伺いました。 ECマスターズのツールで、商品名など…
いつもお世話になっております。 表題のサービスの活用を希望したいのですが、 どのように手続きすればよろしいでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。
お世話になります。IMGーUPを編集したいのですが、5つほど反映待ちのものがあり編集がずっと出来ない状態です。 おそらく、2/15頃にクーポン画像を入れた後、削除したのがその5商品は反映されていない…
お世話になっております。 RチェッカーWeb版の閲覧についてお伺いいたします。 2~3日前からの現象です。 リアムタイム売上(30日間)は集計され閲覧できるのですが、商品別売り上げ(全項目)がデ…
お世話になっております。 本日、当店のイベント告知くんで表示されているバナーを見ますと、 先頭に「ポイント19倍」とありますが、 何をもっての19倍でしょうか。 よろしくお願い致します。
タイトルの通りなのですが、 エルセグを含むECマスターズクラブの連携に関して、 ECマスターズさん側で「対応進めているため、ご安心ください」というメッセージを 確認しました。 楽天からのフ…
EC-UPにログインできなくなってしまいました。 パスワードを再発行しようとしましたが下記メッセージが出ます。 メールアドレス、パスワードを確認するにはどうしたらいいでしょうか? -------…
このストアは現在リスクあり。アカウント健全性のリスクを調査する という文言が表示されました。 内容を確認するため、先に進みましたが、アクセス権が必要ですと表示され、先に進めません。 アクセス権の確…
設定してみているのですが、うまく動きません。 どんな問題があるでしょうか。 やりたいのは、カードを選択していくことによって、欲しい商品にたどり着けるような設計をしようとしています。 よろしく…
LINEギフトに出店したく出店申請(パートナーシップ提案)を行いましたが却下されました。 申請時の内容は以下の通りです。 --------------------- 出店状況 楽天市場…