初回登録時に配布されるクーポンが自動更新されません。 どのように設定すれば良いでしょか? どうぞ宜しくお願いいたします。
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングでレディースファッション商材を販売しておりますが、ZOZO商品に対する贔屓が目に余る状態で、2月に入ってからと言うもの売上がまともに立たない状況…
いつもお世話になっております。 楽天市場の検索ルールに関して質問があります。 現在、ある商品のリンクを「単一サイズ・複数カラー」から「複数サイズ・複数カラー」の複合リンクに変更しました。 …
IMG-UPで出荷日の画像を選択、UPした際、RMS側で休業日、出荷締め時間を変更した際、どれくらいの時間でで、IMG-UP側の画像に反映されるのでしょうか? かなりの頻度で、当日に休業日や締め時間…
お世話になっております。 「バスタオル」というキーワードの検索順位について、順位が不安定であるため、 その理由をご教示いただけますと幸いです。 本日、夕方に確認したところ、1ページ目の中…
お世話になっております。 RMSで配布型クーポンを発行したところ、該当クーポンの期間終了近くに、同条件のクーポンが発行されていることに気がつきました。 弊店スタッフで発行した者がおらず、自動で更新…
商品名の検索対策をするのに楽天市場の検索窓のサジェストワードを商品名に入れていくのが いいと言われていると思いますが、サジェストに出ているワード、例えば入学グッズなら「入学グッズ シンプル」と検索窓…
クーポン発行タイミング・有効期間が「毎日発行」で、 同日に同じ方が違うレビュー(違う注文のレビュー)を書き込んだ場合の動作を教えてください。 ・同じクーポンURLのメールが2通行く ・同じク…
初回登録時に配布されるクーポンが自動更新されません。 どのように設定すれば良いでしょか? どうぞ宜しくお願いいたします。
いつもお世話になっております。 セラーセントラルにログインしたところ アカウントが読み込まれませんでした。もう一度お試しください。 と表示され先に進めません。 セラーセントラルにつ…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
お買い物マラソンが開始しますが カラーバリエーションとして数種類のカラーを用意している場合 特定のカラーのみポイント付与をする/しないなどの設定は可能でしょうか? 可能な場合はどのようにするのか…
お世話になっております。 【Yahoo!ショッピングの商品ページに固定バナーを設置する方法】を利用したいのですが、 張り付けたバナーのリンク先を 貼付画像の『ストアに質問を投稿する』ボタンを押し…
いつもお世話になっております。 セラーセントラルにログインしたところ アカウントが読み込まれませんでした。もう一度お試しください。 と表示され先に進めません。 セラーセントラルにつ…
お世話になっております。 昨日、RSLから2025年6月1日以降、価格を値上げするという案内がありました。 出荷作業量:2円~10円の値上げ 配送料:1件あたり、19円~219円値上げ 楽…
過去の注文番号を入力しても連携できないとの問い合わせがありました。 不具合が起きていないか確認する方法はないでしょうか。 注文日時は昨年5月なので9か月ほど前のものです。