先日の博多勉強会では大変お世話になりました。おかげでやる気のモチベーションがかなり上がりました。 本題ですが、せっかく有料登録したので使おうとcanvaにログインしようとしたのですが、何故かログイン…
現在ROASが300%以下の商品は除外設定にするよう 設定していますが、どの商品が現在除外対象になっているか 一覧で確認する事はできますでしょうか?
いつもお世話になっております。 現在、弊社PB商品をAmazonに出店しております。 「ブランドストア」を始めた方がいいとアドバイスをいただき、 始めようと状況を確認したところ、「ブランド登…
ecgoの商品レポートに閲覧商品の売り上げ、売上件数などが表示されるのは自店舗のみでしょうか? 会員ランクなどにより表示される内容が異なるのでしょうか?
お世話になっております。 FBAに預けている商品にチラシなど同梱物を依頼したいのですが可能ですか? ■可能な場合はチラシ1枚に対して同梱手数料がかかるのでしょうか? 3枚入れてもらいたい場合、そ…
お世話になっております、 エルセグの流入経路特定urlを発送したのですが、繋がりません。 恐らく、2022年7月以前にECマスターズLSEGに登録では無いのですが、 LINE Developer…
お世話になります。 楽天のR-SNSにてメルマガを運用しています。 【週1回無料配信対象のユーザへ送信】で送信をしているのですが、対象者が毎回減っていきます。 今年の6月時点では9000人ほ…
SMS送信のテンプレートの選択肢を増やすことはできますでしょうか?<画像1>
お世話になっております。 バイイングによるレビュー施策を検討中です。 ・貴社のバイイング活用に関するお考え ・可とする場合、推奨のバイイング業者はあるのか よろしくお願い申し上げます。
弊社が力を入れて売っていきたい商品のRPP広告のCTRが0.1程度なのですが、キーワード設定したワードでのCTRは2~5以上になります。しかしながら、キーワードで引っかけてきた顧客はCVに至らず、別の…
お世話になっております、 エルセグの流入経路特定urlを発送したのですが、繋がりません。 恐らく、2022年7月以前にECマスターズLSEGに登録では無いのですが、 LINE Developer…
先日の博多勉強会では大変お世話になりました。おかげでやる気のモチベーションがかなり上がりました。 本題ですが、せっかく有料登録したので使おうとcanvaにログインしようとしたのですが、何故かログイン…
RSLバーコード発行について 相談者:beta 2021/04/21 14:59 上記スレッドで、ラベル屋さんの簡単な作成手順資料を頂けると書いてありましたが、頂けないでしょうか。 よろ…
お世話になります。 楽天のR-SNSにてメルマガを運用しています。 【週1回無料配信対象のユーザへ送信】で送信をしているのですが、対象者が毎回減っていきます。 今年の6月時点では9000人ほ…
弊社が力を入れて売っていきたい商品のRPP広告のCTRが0.1程度なのですが、キーワード設定したワードでのCTRは2~5以上になります。しかしながら、キーワードで引っかけてきた顧客はCVに至らず、別の…
LSEGの機能を活用して、下記のようなクーポン配信の自動設定が可能でしょうか... ご確認いただけますと幸いです。 (連携フォーム入力済みの想定になります。) ①友達登録から7日経過後に店舗…
お世話になっております。 FBAに預けている商品にチラシなど同梱物を依頼したいのですが可能ですか? ■可能な場合はチラシ1枚に対して同梱手数料がかかるのでしょうか? 3枚入れてもらいたい場合、そ…
ecgoの商品レポートに閲覧商品の売り上げ、売上件数などが表示されるのは自店舗のみでしょうか? 会員ランクなどにより表示される内容が異なるのでしょうか?
LINE配信用の画像をプルダウンで選んで作れるページがあったかと思うのですが その場所を教えてもらえますでしょうか? またYahoo にはそのようなものはありませんか?
現在はRATをうまく運用しており、満足しています。 RPP自動最適化導入によってRATの何かしらの設定変更は必要でしょうか。 日々が忙しく、時間がないので、どうしても設定変更が必要な場合は作業…
お世話になっております。 バイイングによるレビュー施策を検討中です。 ・貴社のバイイング活用に関するお考え ・可とする場合、推奨のバイイング業者はあるのか よろしくお願い申し上げます。
お世話になります。 この度PCの買い替えにともない、R-FTPをインストールしようとしたところ添付画像のように表示されインストールできませんでした。 どうすればできるでしょうか。<画像1&g…
昨日は福岡セミナーありがとうございました。 その中で「同業上位や同等規模の他社売上推移を参考にしてRPPの比率を変える」というような事をどなたかが言われていたかと思いますが、このデータはどこで見…
先日、共通バナーのエラーの件で質問させていただきました。 「ECGO」の連携を解除するというアドバイスをいただき、その時は対処したのですが、ECGOが使えないのはとても不便です。 そしてECG…
お世話になります。 以下を参照して楽天市場RMSのバリエーションを変更しました。 https://ec-masters.net/help/articles/1700096657?_gl=1*otx…
いつもお世話になっております。 ぬいぐるみを入れて持ち歩ける用のカバンを販売しています。 売れてはいるのですが転換率があまりよくなく、 購入後アンケートを実施したところ「手持ちのぬいぐるみが…
現在はRATをうまく運用しており、満足しています。 RPP自動最適化導入によってRATの何かしらの設定変更は必要でしょうか。 日々が忙しく、時間がないので、どうしても設定変更が必要な場合は作業…
こんにちは。 LSEGを使って楽天とヤフーのLINEアカウントの運用をしています。 お客様からの問い合わせ専用のアカウントを作って、楽天やYahoo!のリッチメニュー上に、問合せ用アカウントへのリ…