au PAY マーケットについてご相談です。 【レビュー施策に関して】 現在、レビュー数を増やす目的で、全商品対象の「レビュー投稿で10%還元」キャンペーンを実施しております。 今後はA…
https://club.ec-masters.net/index.php?design_page1 お世話になっております。 お気に入りボタンを好きな画像で表示させる方法(PC)について質問…
お世話になります。 やり方が良く分かりません。<画像1>
いつもお世話になっております。 Yahooショッピング 優良配送判定条件の新基準に適用されるよう、 昨日、オペレーターによるチャット窓口にて問い合わせいたしました。 結論、現状利用してい…
コピーページのレビューを本体のレビューに統合するような方法とかあったりしますか?
現在LSEGが利用できない状態です。 添付の「楽天会員情報」の設定が間違えているのでしょうか?<画像1>
現在ウチのスタッフがECマスターズさんにログインできません。 EC-Xアカウントのチームの設定に酔うものでしょうか?
楽天・Yahoo!ショッピング、その他モールに出店しています。 配送業者はヤマト運輸と日本郵便を併用しており、送付先地域や配送サイズなどに応じて、出荷時にどちらを利用するか振り分けています。 …
RATの導入サポートを実施していただきましたが、 キーワードを見ると、指名検索ワードが目安cpcより高くなっていたりします。 そもそもですが、 店名や、ほぼ自社商品しか存在しない品名でのキー…
弊社では、RMSのログインについて、 共通IDで楽天会員ログイン → スタッフ各自の楽天IDでログインしています。 ECマスターズの自動ログイン拡張機能を使用するためには、 一般スタッフにど…
現在LSEGが利用できない状態です。 添付の「楽天会員情報」の設定が間違えているのでしょうか?<画像1>
現在ウチのスタッフがECマスターズさんにログインできません。 EC-Xアカウントのチームの設定に酔うものでしょうか?
お世話になります。 やり方が良く分かりません。<画像1>
いつもお世話になっております。 Yahooショッピング 優良配送判定条件の新基準に適用されるよう、 昨日、オペレーターによるチャット窓口にて問い合わせいたしました。 結論、現状利用してい…
コピーページのレビューを本体のレビューに統合するような方法とかあったりしますか?
こんにちは 2つ質問あります。 1.初めて「らくらくクーポン」の導入を検討しております。 らくらくクーポンは名前の通り、基本的にはクーポン発行を目的とした機能になるのでしょうか? 当店では現…
ecxアカウントのチームに登録しているユーザーの自動ログインを設定する方法をおしえてください。 マニュアルを読んでもよくわかりません。 よろしくお願いいたします。
RATの導入サポートを実施していただきましたが、 キーワードを見ると、指名検索ワードが目安cpcより高くなっていたりします。 そもそもですが、 店名や、ほぼ自社商品しか存在しない品名でのキー…
弊社では、RMSのログインについて、 共通IDで楽天会員ログイン → スタッフ各自の楽天IDでログインしています。 ECマスターズの自動ログイン拡張機能を使用するためには、 一般スタッフにど…
楽天・Yahoo!ショッピング、その他モールに出店しています。 配送業者はヤマト運輸と日本郵便を併用しており、送付先地域や配送サイズなどに応じて、出荷時にどちらを利用するか振り分けています。 …
現在商品名の一番前に、【LINE登録で〜】というような販促文句を全商品に入れているのですが、販促文句は検索にヒットさせたいキーワードよりも後ろに、またはキャッチコピー側に移した方がSEO的に良いのでし…
お世話になります。 最近Amazonで納品書を印刷しようとすると 右端にはるECGOの輪郭まで一緒に印刷されてしまいます。 以前はそのようなことはなかったのですが。 最近このようになってしまい…
お世話になります。 楽天原資でポイント10倍になる広告を買いました。 お客様全員に自動でポイントが付与される訳ではなく バナーをクリックしてエントリーしてもらう必要があります。 楽天原…
除外対象者の登録について一点確認させていただきたいのですが、 こちらを設定するとフォローメールとクーポンメールの 両方が送信されなくなる認識でよろしいでしょうか。 可能であれば、フォローメー…
月が替わったら上限送信数が少なくなりました 原因と対策が知りたい よろしくお願いします<画像1>
楽天の受注データを自社システムに入力し、入力した情報から飛伝3やwebB2より送り状を印字しております。 伝票番号をCSVで書き出し、自社システムに取込みます。 その後、手動にて一件ずつコピペでR…
お世話になります。 過去の解決済みのURLがお探しのページは見つかりませんでした。と表示されます。 どこで修正依頼の申請ができますでしようか? 宜しくお願いします。 -----------…