お世話になります。 楽天ではレビュー記入者に別送でプレゼントを配布する等、 レビュー増キャンペーンを行うことが出来ると思いますが、 Qoo10 では、どのお客様がどのレビューを記入頂いたのか、 …
お世話になります。 景表法の考え方について教えていただきたいです。 レビューキャンペーンで粗品をプレゼントする場合、 景表法では 取引金額1000円未満の場合→景品200円まで 〃…
いつもありがとうございます。 3点質問があります。 Yahooで商品のグルーピングを行った場合 1, それぞれの商品に入っていたレビューは 統合されるのでしょうか? 2, そ…
お世話になっております。 楽天市場、yahooショッピング店、それぞれ商品ページに スマホ用のタップコールボタンを設置する事はできないのでしょうか? (タップしたら電話のアプリに偏移して簡単…
共通バナー(大・小)予約管理でバナーを新規登録しようと、いらないバナーを削除し「新規登録」をクリックすると An Internal Error Has Occurred. に成ってしまいま…
お世話になっております。ピノスタジオの石川と申します。 優良配送/翌日優良配送設定でそれぞれ異なる注文締め時間の設定方法についてお聞きしたいです。 下記が弊社ストアの現状の配送設定と実現したい…
お世話になっています。 過日の清水さんよりのサポートレターにグルーピング及び価格の設定が掲載されていましたので 先ずは商品Aと商品Bのグルーピング設定を試してみました。 結果商品Aと商品Bを…
レビュー依頼のバナーのリンク先はどこかよいのでしょうか? また、商品レビューよりショップレビューを増やす方法、またはその逆などはありますか?
お世話になっております。 2店舗目の出店申し込みをしたのですが20分後に審査落ちの連絡がきました。 どこが悪いのでしょうか? ご確認のほどよろしくお願いいたします。 【Yahoo!ショッピ…
お世話になります。 楽天ではレビュー記入者に別送でプレゼントを配布する等、 レビュー増キャンペーンを行うことが出来ると思いますが、 Qoo10 では、どのお客様がどのレビューを記入頂いたのか、 …
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
お世話になっております。 先日連携クーポンの重複取得につきまして質問をさせていただき、 ご回答の通り修正をして運用致しております。 https://forum.ec-masters.net/…
検索しなくて良いワードが出てきたのですが、チェックボックスをチェックして一括で削除する方法はありませんか? 現在チェックして一個一個削除しなくてはいけなく時間がかかってしまいます。
たとえば3000円以上で300円OFFのクーポンを発行した場合、 3000円に送料は含まれないということは、どこかに明記されていますでしょうか?
昨日RMSのログインパスワードを変更しました。 その後から、Rチェッカーの自動ログインが、パスワード入力画面で止まってしまいます。(添付ご参照ください) 昨日の時点でECマスターズ上の楽天会員情報…
基本的な質問ですみません。 ベーシック会員で、本日RATのZOOM説明会に初参加した者です。 RATとRPP予算の関係について教えて下さい。 RMSのキャンペーンで、例えばCPC20円 継続…