クーポン管理君を新たにインストールしようとしましたが、「ツールを利用する」を押すとWEB版へ飛んでしまいます。 インストールしたいのですがどうすればよいでしょうか? OSはWindowsです。
エクセルデータの貼り付けができません。ご確認いただけないでしょうか。代理ログインいただいて結構です。
将来「化粧品」と「入浴剤」を販売する予定があるのですが、 この場合、ヤフーも楽天と同じような商材追加審査の申請が必要でしょうか。 化粧品や入浴剤の種類によって、必要だったり、不要だったりするの…
wordpressの左のメニューより固定ページ>固定ページ一覧 固定ページをコピーする方法をご教示頂けますでしょうか。 よろしくお願いします。
商品購入後、レビューをかいたらプレゼント対象の商品を購入された方への 対応方法についてアドバイスを頂きたいです。 ■経緯 11/30のご注文、ポストに投函されたはずの商品が届かないと問合せあ…
商品ページで2重価格表示をしようとする際に、割引前の価格で販売していた表示可能な販売期間があると思うのですが、その期間の長さ、決まり、ガイドラインを教えていただけますでしょうか?楽天、ヤフーについてお…
RAT初心者です。先日フォーラムで20~30マークでもRATを使うべきとアドバイスいただきさっそく始めてみました。 あまりにも初歩的な質問でしたら失礼。 例えば 集計7日間 ROAS300…
いつもお世話になっております。 RPPが自動最適化となってから、 ・予算消化の加速 ・ROASの定価 で悩んでおります。 自動最適化以降、商品CPCは上限単価という扱いになっているか…
楽天のアルゴリズムですが、 5年前の入会当時「search(url) キーワード」で、 クリックされて売れると、クリックされた商品に売れた商品以外にも加点が入ると聞きました。 こちらは、…
お世話になっております。 RPP対策ツールの中のRPPキーワード順位について質問です。 1.並び替えしたい場合はキーワードを一度削除して登録し直すしかないのでしょうか。 2.複数同時に削…
クーポン管理君を新たにインストールしようとしましたが、「ツールを利用する」を押すとWEB版へ飛んでしまいます。 インストールしたいのですがどうすればよいでしょうか? OSはWindowsです。
エクセルデータの貼り付けができません。ご確認いただけないでしょうか。代理ログインいただいて結構です。
お世話になっております。 らくらくーぽんの機能を利用してレビューのお礼対応の効率化ができないかと、 活用可能な機能を模索しております。 当社では大きめのインテリア製品を取り扱っており、 …
RAT初心者です。先日フォーラムで20~30マークでもRATを使うべきとアドバイスいただきさっそく始めてみました。 あまりにも初歩的な質問でしたら失礼。 例えば 集計7日間 ROAS300…
本日LIVEでありました、CSV一括登録なしでのIMG-UPの利用の設定方法を教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いします。
商品ページで2重価格表示をしようとする際に、割引前の価格で販売していた表示可能な販売期間があると思うのですが、その期間の長さ、決まり、ガイドラインを教えていただけますでしょうか?楽天、ヤフーについてお…
ECマスターズさんのツール、及び、ECマスターズさん経由のグリニッジさん経由のツール(IMG-UP,らくらくーぽん)、ECマスターズさん経由のEC-UPで、楽天CSV一括登録が必要なツールをそいえてい…
先に質問させていただきました、重複するような質問で申し訳ございません。 楽天CSV商品一括編集の解約を考えています。 ECマスターズさん提供ツール以外での 一括編集を使用している事がほとんどあり…
お世話になっております。 RPP対策ツールの中のRPPキーワード順位について質問です。 1.並び替えしたい場合はキーワードを一度削除して登録し直すしかないのでしょうか。 2.複数同時に削…
お世話になっております。 TikTokショップを検討しているのですが、RSLと連携させる方法は現時点では無いのでしょうか? 楽天とYahooとqoo10はBOSSでロジと連携しています。 楽天出…
いつもお世話になっております。 RPPが自動最適化となってから、 ・予算消化の加速 ・ROASの定価 で悩んでおります。 自動最適化以降、商品CPCは上限単価という扱いになっているか…
楽天のアルゴリズムですが、 5年前の入会当時「search(url) キーワード」で、 クリックされて売れると、クリックされた商品に売れた商品以外にも加点が入ると聞きました。 こちらは、…
楽天を26年1月半ばで解約することになりました。 ECマスターズクラブのスターター会費は、年払い済みです。 ヤフーはあるので、それはいいのですが、 楽天用(RAT・エルセグ)など楽天用のシス…
お世話になっております。 TikTokショップを検討しているのですが、RSLと連携させる方法は現時点では無いのでしょうか? 楽天とYahooとqoo10はBOSSでロジと連携しています。 楽天出…
RPPにおけるアクセス対策についてご質問です。 開店より数か月の店舗です。取扱い品は型番商品で市場内でも同商品を多数店舗が取扱いしています。 11月に試験的に商品CPC、キーワードCPCが高単価で…
商品が発送された際に送信されるLINE通知メッセージに記載されている「発送日」に商品が到着したようです。 下記質問があります。 (1)発送案内のLINEは、どのタイミングでお客様に送信している…
お世話になっております。 らくらくーぽんの機能を利用してレビューのお礼対応の効率化ができないかと、 活用可能な機能を模索しております。 当社では大きめのインテリア製品を取り扱っており、 …
超ポイントバック祭のバナー配布は予定していますか