いつもお世話になっております。 先日、福岡のセミナーに参加させて頂き、貴重なお話を聞くことができました。ありがとうございます。 そこで、原田さんやタマちゃんショップのLINE運用例を聞いて、今…
本庄市役所のLINE公式アカウントのリッチメニューにある「イベント情報」をタップすると「日程から探す」「ジャンルから探す」「全てのイベントを表示」という選択肢が表示されます。 以下、添付のPDFファ…
本庄市役所のLINE公式アカウントのリッチメニューにある「イベント情報」をタップすると「日程から探す」「ジャンルから探す」「全てのイベントを表示」という選択肢が表示されます。 以下、添付のPDFファ…
ライン公式アカウントでは「リサーチ」というアンケート機能がございますが、LSEGにはその様な機能はございますでしょうか?? できるだけLSEG内で、すべての機能を管理出来たらなと考えております。 …
LINE公式の認定資格「LINE Green Badge」を受験中です。 Basic(LINE公式アカウント、LINE広告)は、40問中32問正解で合格できたのですが、AdvancedのLINE…
いつもお世話になっております。 タイトルに関してですが、LSEGのメッセージ送信数が無限になったことで、当店でも楽天のLINE公式アカウントを有料プランに変更しようかと思いましたが、一つ問題が出…
いつもありがとうございます 只今LINEの公式アカウント登録中なのですが 自分でこのような登録をするのが初めてで 最初からつまずいています 楽天のコールセンターに連絡をすれば 教えて…
7月14日(水)12時頃、以下件名にて、LINE公式アカウント審査完了メールを 送信させていただきました。 ◇メール件名 【重要】【必ずご確認ください】【Yahoo!ショッピングストア】LI…
LINEの事が何も分からないので教えて下さい Yahoo!からの案内でLINE公式アカウントを申し込んだのですが、 設定方法で、LINEアカウントかビジネスアカウントかどちらかでログインしろとなっ…
お疲れ様です、shinoshinoです。 件名にある通り本日、LINE公式アカウント→自動応答メッセージ→応答メッセージで、 キーワードを設定(クーポン)された応答メッセージが自動返信されてま…
いつもお世話になっております。 最近、非常に話題の多くなっているLINE公式アカウントの件で質問があります。 LINE公式アカウントは、LINE Business IDに複数のアカウント(10…
いつもお世話になっております。 昨日R-SNS経由でLINE公式アカウントを申し込んだら、なんと、本日アカウントができました。 しかも、本日から契約開始との連絡。 こんなに早くできるとは…