URLの「search 雛人形」で、値引きクーポンで無理やり購入5セットさせました。 中々、商品に加点が入らずオーガニックに反映されないです。 しかし、五月人形のオーガニックを見ますと、 …
RPPの日予算を使いきれないです。 どこか?設定が悪いのでしょうか?
本日、楽天で「雛人形」検索アクセスしたところ 当社の商材が先日前と比べてオーガニック検索に反映されなくなってしまっております。 多少は、複合の検索結果に出てきますが、 かなり目減り(4割程度…
こんにちは。 季節商売を商っている自分です。 売れる時は売れるが、売れない時期は売れないですので、繁忙期になっての改善が必修な自分。 ショップ内検索の有効性をちょっと感じている自分で…
こんにちは。 楽天2年目の季節商売のショップです。 昨年、楽天の登録設定や攻略も解らないため「ECマスターズ」さんと契約をさせて頂きました。 そして、昨年も今年もソコソコの売上を確保出来…
こんにちは。 2度目のフォーラムの投稿ををします。 昨年度の秋、楽天に初めて出店を決意しました。 右も左も分からない所、名古屋の清水先生のセミナーに参加し、 こちらの EC マスターズに入…
こんにちは。先月入会した静岡県藤枝で雛人形屋を営んでいる青木と申します。 楽天自体が、超初心者です。 そんな中、初めてのフォーラム投稿させてもらいます。 楽天市場に、初めて出品させて…