現在BOSSとitemRobotを利用しています。BOSSを利用する前はRobot-inを利用していました。 ここにきてBOSSの機能不足で色々と悩まされていることがあり、他のシステムへの移行を検討…
お世話になっております。 現在、受注管理はRobot-Inを使っていますが、先日よりサンクスメールや発送メールの送信がRobot-In内でエラーとなっているため、送ることができません。 原因として…
楽天にて一回ごとに商品登録を一括で100~200商品程新規商品登録したいのですが 商品情報はCSVにて一括でできるのですが、画像だけは1つ1つ張り付けおります。 なにか商品コードなどで紐づけを…
現在RSLの契約を進めている所なのですが、RSLの導入には受注管理システムが必要になるのと、現在Amazon、ヤフショにも出店している事も有り、この機会に一元管理システムの導入を検討し始めました。 …
受注から商品発送までをモールごとではなく一元管理でき、しかも顧客管理機能も備えているソフトを探しています。 当社は楽天・Yahoo!・MakeShopに出店しております。 また、電話、FAX、…
ネクストエンジンで楽天RSLとの出荷連携を使いだしました。 新商品を楽天とヤフーで登録しようとおもっているのですが、 ネクストエンジンにも登録しないといけなくて、手順にまごついています。 …
メール一元管理の有料アプリを検討しています。 既に使用されている方などの使用感やおすすめなどございましたら教えていただきたいです。 尚、メールディーラーやリレーションは費用的に対象外として考えてい…
お世話になります。 現在、弊社でのネット通販は楽天とYahooと自社サイトで運営をしておりますが 今までは自社サイトの商品情報を元に私の方がEXCELマクロで 各々のモール用にデータを変換して作…