Amazon 定期おトク便についてお伺いします。 「Amazon定期おトク便」パフォーマンスレポートにて 「確認できる内容は指定した日付から過去4週間のデータ」とのことなのですが、 パフォー…
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!の定期購入機能についてお伺いします。 ①価格設定 定期購入の回数ごとに割引は設定できるのでしょうか。 ②商品登録 通常購入で登…
お世話になります。 下記の内容について教えてください。 健康食品の定期購入を検討しておりますが、既にある「通常購入」の商品ページに「定期購入」を付けるのか、又は「定期購入」の商品ページを新…
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場 定期購入と通常購入の売上を分けて集計したいのですが、 分析レポートやRMSレポートにて集計することはできますか? できる場合、具体体…
お世話になります。 楽天の定期購入で ・注文確定の間隔はお客さまの自由設定 ・お届け回数ごとにおまけがあり、6回目がお得なおまけがつく という運用をしております。 お届け回数…
お世話になります リピーター・BtoB法人など考えて定期購入を読みました https://navi-manual.faq.rakuten.net/item/000009636 定期購…
楽天からの定期の申し込みについて お客様から周期の変更(例えば「毎月25日にお届け」から「毎月30日着」に変更希望など)のご依頼があった場合、対応としてはどのような処理で行えば可能でしょうか。 す…
先ほど 楽天市場 の検索で発見したのですが、弊社【定期購入】商品だけがキャッシュレス・消費者還元事業の対象外になっていました。 他店でもショップ自体は対象でも、【定期購入】の商品だけは対象外のようで…
楽天の定期購入の配送方法設定について RMSの設定で、自動選択される配送方法の指定(お客様が商品を購入される際、 自動選択される配送方法を指定)を設定している場合、 既に申し込みをしている定期購…
詳細は楽天サポートニュースとのことでECコンサルタントもわかっていないようでした。 楽天後払い導入時の定期・頒布会の対応方法に関してご存知の方があれば教えて頂けると 助かります。 もう週開ければ…
お世話になっております。 4月から再度送料が値上がりすることになり、都内ですと電車で実店舗に来た方が 安いほどの送料になってしまいます。 そこでネットならではの定期購入を始めようかとおも…