お世話になっております。 質問させていただきます。 楽天市場でのサーチ表示の切り替えについてです。 弊社は全体では完売し再入荷というサイクルの頻度が多く、商品点数もそれなりに多いです。 …
お世話になります。 従来、廃版商品は、お気に入り登録をされていることを考えて、サーチ非表示にしていたのですが、 古い商品などはSKU移行後の製品情報はわからなくなっていると思われます。 …
お世話になります。 楽天スーパーセール サーチ申請コピーページをサーチ非表示にして継続販売中にしようと思いますが。 セールや割引の文言が商品名に残っているとガイドライン違反になりますでしょうか…
楽天スーパーセールにてコピー商品で出品しているため元商品を倉庫に入れているのですが、元商品の方を倉庫に入れるのではなくてサーチ非表示にしおいてもいいものなのでしょうか? よろしくお願いします。
お世話になっております。 楽天での在庫管理についてお聞きしたいことがあります。 在庫が切れた商品を倉庫に入れるよりもサーチ非表示にした方が良いと 御社のサービスで知りましたが、サーチ非表示に…
お世話になっております。 当店ではスーパーセールサーチ商品を 既存商品ページをコピーして登録しております。 当然、スーパーセールが終了したら必要なくなるのですが、 商品ページの扱いをど…
担当者様 お世話になっております。 以前のセミナーで倉庫に入れるよりサーチ非表示にした方が良い場合があるとの事で サーチ非表示にしてました。(セールの為に作ったコピーページです) その商品…
楽天サイト使用しています。 過去の質問をみて、シーズンが終わった品は「倉庫にいれる」と「サーチ非表示」はどちらが良い? に関してはある程度分かりました。今後本サイトもサーチ非表示を優先させていき…
商品一覧で、サーチ非表示商品が紫色にマークされるのを便利にさせていただいていましたが、現在は表示されていません。以前、このシステムが不安定である、という回答を拝見したことがありますが、 現在もその状態…
いつもお世話になります。 サーチ非表示にしている商品がありますが、うっかり非表示にしている商品の管理番号を紛失してしまいました。 サーチ非表示の商品を見つけ出す簡単な方法はありませんか? …
いつもお世話になっております。 楽天で終売中の商品を倉庫に入れるか、表示しておくかで以前、 フォーラムで検索したところ、「倉庫に入れず、サーチ非表示」に しておくことをおすすめされた回答があ…
販売終了(休売、廃番など)した商品ページに関して、 楽天市場では、「サーチ非表示」に設定することをおすすめされておられますが、 Y!ショッピングの場合はいかがでしょうか? ページ非公開だと、…
こんにちは。いつもお世話になっております。 ぐっさんと申します。 本日清水様より毎日頂いておりますメールを拝見し、不明な点がありましたのでご質問致します。 ●完売ページを倉庫に入れると↓…
お世話になります。 先日、ようやく在庫なし商品をサーチ非表示にする決心がつき表示にしました。 そこで質問ですが、サーチ非表示の商品はレビューページの商品画像が表示されないのですか? レビュー…
いつもお世話になっております。 スーパーセールの10%OFF商品の登録について確認の質問です。 『イベント商品申請方法のご案内』のマニュアル10ページを見た上での質問なのですが、 通常時…