いつもお世話になっております。 トラッキングの活用方法についてお伺い致します。 この度は、検索順位対策や購入率を上げるためのページ改善を行うためトラッキング情報を閲覧しました。 ⑴「決済…
いつも大変お世話になります。 毎度、購入者のどのような理由等の確認方法がわかりかねます。 どのような理由で購入したのか、どのような経由で購入したのか等の履歴を 確認するところはございま…
お世話になっております。 当店で力を入れたいと思っている商品がございまして、 そのために、どの部分から強化していこうかと思案しております。 まずはその商品がどのような経路で購入されているのか…
売れた商品の流入ルートを知りたいと思い トラッキングを確認しました。 特定のご注文を調べる場合、 ご注文者のメールアドレス部分で調べてみたのですが 集計対象の選択、日付と対象を決済にしても…
お世話になります。 キーワードトラッキング君についていくつか質問です。 ①1回にダウンロードできるデータの上限はありますか? 2年分のデータをダウンロードしようとしたら、ページがあり…
ライバル店に対して配送がハンデとなる北海道の当店は 在庫の有無と発送・入荷予定を出来るだけ明確にする事で お客様の支持を得られると考えて運営しています。 そこで、効率的な運営(在庫数や運転資…
いつもお世話になっております。 キーワードトラッキング君の「キーワード」が空白の場合、直接参照だと認識しているのですが、ここにGOLDから参照は含まれていますでしょうか? 以上、ご回答のほどよ…
いつも大変お世話になっております。 FUJIです。 今回、タイトルにもあるように Google AnalyticsのトラッキングコードをGOLDページ以外の 商品ページ等、または機能する場…
御社で学ばせていただいた内容をもとに、検索対策をさせていただき まだまだですが、以前よりも検索人数が徐々に上がってきました。 ただ検索人数が上がっているのに かごに入る数が変わらず、転換率が…