お世話になっております。 LINE獲得クーポンを公開設定にして配布してしまいました。修正期限は過ぎてしまってます。クーポン自体は使っていただいて構わないと思っています。 ただLINEのリピ…
現在開催されている大感謝で 先着10名様限定、指定対象商品(指定商品4個)3個以上購入で10%OFF といった内容のクーポンを発行しました。 画像の設定でクーポンを発行しましたら 対象商品を8…
大感謝祭に向けてバラエティクーポン以外に店舗独自でクーポンを発行しようと思っています。 バラエティクーポンでは 100円、500円、1000円、2000円、777円クーポンを発行しているので …
今回スーパーSALE期間中に期間限定クーポンを発行しようと作成しているのですが ご利用回数の設定がいまいち理解できていないので教えていただきたいです。 店内全商品対象10,000円以上購入の方…
先日の動画を見て早速3種類ほどクーポンを作りました。 作成時に「クーポン画像」の欄があったのですがスルーして作成しました。 そこで質問なんですが ②やはりクーポン画像はあった方がいいのでしょうか…
こんにちは。 19日からのお買い物マラソンの準備を進めています。 バナー表示する配布型クーポンを準備しようとしていますが、 前に公開コンサルティングでお聞きしたように、景表法に 違反し…
バラエティクーポン経由の効果(集客や転換)を知る方法はありますか? お買い物マラソンなどのイベント時に、バラエティクーポンを発行しているのですが、 アクセス人数の増加に寄与していれば、これまで…
いつもお世話になっております。 楽天市場 RMS クーポン(配布型)編集 の対象商品について、 「対象外」商品を指定することはできないのでしょうか? 全品対象にてクーポン配布しておりまし…
ECマスターズ ご担当者様 お世話になります。 クーポン配布型について質問です。 間違えて公開設定を可にしてしまったのですが 削除しようとしても このクーポンは現在有効期間中(開始前…
いつもお世話になります。 楽天クーポン配布型についての質問なのですが、商品Aの在庫が1ケとし商品指定をした上で、配布型クーポンを100配布してもクーポンルール違反にはならないのでしょうか。 クーポ…
毎月月替わりのおすすめ商品コーナーを設置し、お試しクーポンを発行する企画を 考えています。商品アイテムは毎月4~5点、商品単価100円前後、クーポン金額100円です。 クーポンの有効期限は、商品指…