特定のお客様(お一人)向けに1回限りのクーポンを発行しました。 目的のお客様へお知らせしようとした所、クーポン取得のお知らせを個人メールで受け取ってしまいました。 【流れ】 (1)1人1…
いつも大変お世話になっております。 Yahooショッピングの消費税増税タイミングについて 税込みの場合一括価格変更が10月1日にかかると思うのですが 9月中にお客様からご注文を頂いて10月に入っ…
いつもお世話になっております。 発送完了メールのお送りするタイミングについてお聞きしたいです。 発送待ちで送り状を印刷したあと自動で発送するような状態にしたいのですがそのようなことは可能でしょ…
お世話になっております。 入会特典の「楽天検索対策3つの重要ポイント」を視聴しました。 大変わかりやすく、ありがとうございました。 その中で初めて知ったことがありましたので、今後の対策と…
[重要]ガイドラインの新設と改定についてのご案内 ガイドライン名・商品の在庫設定・納期情報設定および配送に関するガイドライン 概要・受注処理時の発送日入力の必須化 制定日/改定日・[改定]2…