楽天市場とネクストエンジンを連携し、ネクストエンジンを在庫連携・管理に使用しています。 数日前から発生している問題で、楽天市場の商品ページ(スマホ用商品説明文・PC用販売説明文)を更新したところ…
お世話になっております。 LSEGとらくらくーぽんを連携したいと考えています。 連携作業の際、「らくらくーぽんトークン」を入力する画面が表示されますが、こちらトークンをどこから取得すれば良いの…
お客様から「連携フォームのリンクが無効になってる」「404と表示がでるため、連携ができない」と問い合わせが来ました。 恐らくフォームの入力画面が表示されないとのことなのですが、手前どもで確認する…
いつもお世話になっています。 ECマスターズさんとネクストエンジンさんの連携が強いようなのでご相談です。 ヤフーショッピングとau pay マーケット販売に関して、ネクストエンジを利用してヤフ…
現在、楽天市場の商品はRSLから発送しています。 今後、yahooの商品もRSLで発送する予定なのです。 楽天でいうあす楽をyahooでも行いたいと考えています。 ですが、yahooでは「あ…
いつもお世話になっております。 レビュー促進ワークショップで 「お客様が連携した場合」と 「レビュー投稿した場合」に それぞれクーポンを配布するという設定を教えていただき、 設定をしてお…
メイクショップからフェイスブックビジネスマネージャーに、商品データを流し込みカタログを作成しました。 Facebookbusiness suite のコマースタブで以下のように表示されるため …
お世話になっております。 商品の宣伝として、インスタグラム(ビジネスアカウント)を 利用しています。 アイテムタグも付けていたのですが、昨日投稿する画像に アイテムタグをつけようとしたとこ…
某レジシステムのAPI連携システムを使用したいと思っています。 連携ができたら その日の売上データを直接抽出して テストデータでメールを定期的に 送信したいと思っています。 APIの…
ショッピファイの出品が楽天でも販売可能とのことで ショッピファイでの出品を進めてきましたが 楽天との連携とは結局は楽天に独自に出店するのと大きくは変わりなく 基本的に楽天との出店契約を結び費用も…
お世話になっております。 一括管理サービスとの在庫連動につきましてご質問させていただきます。 弊社は、EC店舗を一元管理する「ネクストエンジン」というサービスを利用しております。 Qoo…
楽天・ヤフー・アマゾン にて連携を考えております。 お薦めなソフトやWEBシステムはありますでしょうか。 商品登録を行い、各モールへの反映 在庫の連携 各モールからの受注管理 バラン…