お世話になっております。 10数個Amazonでクーポンを発行したのですが ステータスで対応が必要ですと表示されております。 エラー内容は 比較対照価格はありません ASINには比…
お世話になります NEからRMSに受注についての連動がされず、昨日の発送分が完了になっておりません 発送完了メールは送られていましたが、追跡番号が入力されていないようです ライセンス…
いつも大変お世話になっております。 先ほど、SMS送信君を利用してWEBメッセージありで送信したのですが、 ステータス:処理中 送達結果:× となっております。 この【処理中】とはど…
初歩的な質問で申し訳ないのですが、現在、アマゾンの受注はセラーセントラルから納品書を印刷して、 印刷したものから順に出荷をしております。 朝一、印刷したものを準備するのですが、途中でコンビニ決…
いつも大変お世話になっております。 アマゾンの注文管理が上手くできておらず、コンビニ払いで日時指定がある場合、出荷漏れをしそうになることがよくあります。 弊社ではモールの出荷がメインだったため…
お世話になっております。 今回お客様のご注文商品が欠品しており、再入荷まで約2か月が必要となりました。 そのため一旦キャンセルして、再入荷をお待ちいただくことになりました。 再入荷後にお…