お世話になっております。 楽天のイベント申請よりダウンロードしたエクセルファイルと R タスク4で CSV 書き出ししたデータを並べています。イベント申請で落ちた不合格の商品の物だけをRたすくで変更…
お世話になります。 他のユーザー様のご質問とかなり似ているのですが、もう少しはっきりとさせておきたい為、質問させていただきます。 現在SKUへの移行が完了しました。 弊社では元々カラーなどのバ…
お世話になっております。 楽天市場 の商品管理番号は検索対象項目との事ですが どの様に対策するのがいいですか?
デレクトリIDを変えて複数ページに出品する際に、商品管理番号は変更して項目選択肢を一部変えて、組合せではオリジナルと同じ品番になってもいいのでしょうか? 例えば商品管理番号A-1 / 項目選択肢-S…
お世話になります。 商品番号の件でお伺いしたいのですが、当店「非型番」製品がメインですが、言っても、一応メーカーからは仕入れてる為、若干他店と被る事がございます。今、商品管理番号は独自で行なって…
型番商品ですが、商品型番を商品管理番号及び商品番号につけて商品登録しています。 従来商品のモデルチェンジなどの場合、旧商品を販売終了して新商品を登録していたのですが、 販売実績のある商品の場合…
お世話になります。 ネクストエンジン導入に向けて、 新規の商品についてのコード体系を見直しています。 対象モールは、YAHOO、楽天、AMAZONです。 1.ネクストエンジン導入前…
いつもお世話になっております。 本日、初めて、「CSVパーツ差込・入替君」を利用させて頂きました。 超初心者レベルと言う事もあり、試しに、スマホ商品説明文のところに、イベント告知君だけをマニュアル…
お世話になっております。 商品番号の表記について 当店では、品番とともにサイズ表記などを入れているのですが、 入力の際に、記号の ハイフン、スラッシュ、アンダーバー、などの中からどれを使った…
お世話になります。【ゾンネの塩】の三田村です。 さて、私どもの商品は、 「酵素配合マイクロパウダー天然塩【ゾンネの塩】」という オリジナル商品一つしかございません。 まずは他のお塩との…