新スマホトップページ移行済みです。 新PCトップページに3月から移行検討中です。画像サイズなども変更が必要かと思いますが、具体的に注意することなどありますでしょうか。現在、ECステーションさんのもの…
お世話になっております。現在楽天SKU移行準備をおこなっておりますが 検索結果等でSKU移行前の店舗か、移行後の店舗かを見分ける方法はございますでしょうか? 移行後の店舗の検索結果表示順やどのよう…
いつもお世話になっております。 楽天SKU移行後の製品情報について質問です。 1.項目は、出来る限りすべて埋めた方がいいでしょうか? 項目が増えると、下部の項目が閉じてしまいます。 …
お世話になります。 本日、上記タイトルのメールが届きました。 CSV/APIを使っている店舗への案内とのことですが 上記の使用については心当たりがないのですが 当店は使っているのでしょ…
商品ページの「商品番号」のところについて質問です。 本日SKU移行が完了しました。 注文はネクストエンジンを使用しAPIで取り込んでいるのですが 移行完了後にくる注文がすべて「引当待ち」に落…
いつもお世話になっております。 amazonにて 「別々のセラーセントラルアカウントを1つに統合・移行できる」 というお話を聞きました。 (買収や合併などが理由だそうです) もし統合…
お世話になっております。 件名の通り、YouTubeアカウントの移行を検討しております。 https://www.tubeup.shop/post/youtube-channel-buyandse…
お世話になっております。 ECとは関係のないご質問で失礼致します。 ECマスターズ様で分かる方がいればとご質問させて頂きました。 メーラーの移行を行っているのですが、 Beckyからthu…
現在、ヤフーショッピングは以前、楽天市場よりデータを移行してオープンさせましたがヤフーショッピングの仕様変更に対応していないのと、カテゴリー他がたがたの状態です。 あたらしく今の楽天市場よりデータを…
現在の楽天市場の画像や商品ページをそのまま移行させて、ヤフーショッピングに新規出店をしたいのですが、もろもろを代行してくれる業者さんでオススメの業者さんはございますでしょうか? 予算も時間もあまりな…
現在、Wowmaの出店をしていますが、商品ページを作るにしてもわかりづらく、前に進まない状態です。 楽天ショップのデーターを使ってYahooショッピングへ商品ページ・トップページへ移行する代理店はあ…
お世話になります。 先日、ある業者に楽天よりYahooショップに商品ページ移行の依頼をいたしました。 弊社ではECステーションのまるごとスマホで楽天のスマホページの画像を作っており それ…