お世話になります。 日本のAMAZONで、外国の方が購入した場合にお尋ねしたいことがあります。 先日、なにげなく AMAZONの注文管理を見ていたところ、販売価格が税抜きになっている注文が何…
いつもお世話になっております。海外への販売を検討しているのですが、自社で海外ECモールに登録をしての販売は人件費等を考えると、コストが掛かりすぎるので、海外ECモール(タオバオなど)に販売代行してくれ…
本日海外のお客様より注文が入り、ヤマトB2で荷札を発行しようとしたところ エラーで入力できません。 この場合どうすればいいですか?<画像1>
ブラジルから日本に配送する際に航空便と船便があるみたいなのですが、大量に商品を発注したいと考えておりますので、運賃の安い船便を検討しております。 現地の郵便局からの配送方法や料金などはネット調…
海外のお客様より転送サービスのご利用で、ご注文を頂きましたが、 オーソリNGなので、連絡をしたいのですが、SMS送信は可能でしょうか? オーソリNGの案内はメールで送信しております。 電話番…
お世話になります。 緊急ではない質問です。 表題の件、海外の会社が楽天市場に出店を考えており、 ネットをいろいろと検索しましたが、2015年頃に楽天が海外からの出店を検討する などの記事は出…
Amazonの売り上げ向上策の一環で、 FBA海外配送プログラムの利用を考えております。(FBAは現在利用中) Amazonマニュアルでは、ボタン1つで簡単に開始・停止ができて 手数料0円、…
お世話になっております。 ただ今楽天海外販売をしておりますが、英語でページは編集しておりません。 今後、力を入れるべきか迷っています。 楽天海外販売ページは、どれくらいの海外のお客様に利…
海外進出につきまして、何点かお聞きしたいことがございます。 ※1点目 出店した際に実際に展示されるブースは、1店舗当たり、どの程度の 広さまで確保できるのでしょうか?また、じっさいの展示を確…
お世話になっております。 先日から台湾からの注文が何度か入っております。 様々な点(後述)から不正注文を疑いつつも、 転送会社等の仕組みが分からないため、判断しかねております。 下記2点に…
はじめまして、初めて質問させていただきます。 弊社はスマートフォン関連のハイエンドアクセサリを販売する小さいながら国内メーカーの者です。 現在は、楽天、Amazon、Yahoo!、自社サイトに…