海外進出につきまして、何点かお聞きしたいことがございます。
※1点目
出店した際に実際に展示されるブースは、1店舗当たり、どの程度の
広さまで確保できるのでしょうか?また、じっさいの展示を確認出来ない為、
商品展示後、展示状況を撮影するなどし、ご報告頂くことは可能でしょうか?
※2点目
ドバイまでの商品送付は各社毎に実施する旨につきまして、
船便の場合は1~3ヵ月かかりますが、登録料は即時発生するとして、
毎月の商品管理料は、商品が現地倉庫に到着してから発生でしょうか?
それとも登録と同時で、送付している1~3ヵ月の期間中も発生するのでしょうか?
※3点目
海外出店であれば、中国や欧州、米国等、他への出店も考えられますが、
中東への出店を推薦される理由として、既にご説明頂いたもの以外、
他海外出店と比較してのメリット等があればお教え頂けますでしょうか?
※4点目
展示中にBtoBでの取引が発生するような状況になった場合、
その先の手続きや先方とのやり取りはどのような形になるのでしょうか?
※5点目
販売された商品につきまして不具合などのクレーム等が発生した場合、
どのような対応が必要となるのでしょうか?
※6点目
NS倉庫の各社保持パレット数の制限は概ね1パレットとお聞きしましたが、
どの程度の大きさになりますでしょうか?国によって制限が変わるかと
思いますが、具体的な範囲を( W × D × H )でお教え下さい。
※7点目
JTCへの商品展示につきまして、1回だけではなく、今後も常設として
継続してゆくと伺っていますが、恒久的に継続される予定でしょうか?
最短、最長で期間が御座いましたらお教えください。
もしくは、期間を設けず継続される場合、継続しない、または継続できなく
なる理由として考えられるものがあればお教えください。
お手数をおかけし申し訳御座いませんが、ご確認の上ご回答の程、何卒よろしく
お願い申し上げます。