お世話になります。 先月ころにSKUプロジェクトの移行を完了したあとに、 今まで順調に伸びてきましたアクセス人数ですが、 移行後15-20%ほど急激に減りました。 何か考えられる原因は…
ご担当者様 お世話になっております。 当店で新しく販売を開始した、商品に関しての質問させていただきます。 一か月ほど前に新商品を登録させていただきました。 商品の検索対策などは御社…
お世話になります。 3月からYahoo!ショッピングのアクセス人数がガクッと下がっています。 先月の5掛け、前年比の6掛け程度です。楽天も若干下がってはいるのですが微減です。 当店のカテゴリーは…
2月のデータすべて0なってますが、 皆様はちゃんと表示されてますでしょうか。
お世話になっております。 フォーラム等の情報を元に ページを作り替えているところですが 思い当たる対策はしてみたのですが アクセスが伸びずにいます。 2020年2月のアクセスは1…
楽店市場でのパソコンでのアクセス人数について 10月19日より、異常に多い日があります。 19日通常の2倍 20日通常の4倍 21日通常 22日通常 23日通常の2倍 24日通常の4倍 …
いつもお世話になっております。 1つの商品だけなのですが、 スマホからのアクセス人数が8/13に激増しています。 この商品は当店のオリジナル商品なので、 元々アクセスが少なく検索対策にいつ…
いつもお世話になっております。 質問が2つあるのでよろしくお願いいたします。 ①別タブの設定方法 楽天GOLDで作成したブランド別のページを開くときに 別タブで開くように設定したいのですが…
お世話になります。 楽天市場にて真珠をメインに商品を取り扱っております。 出店して1年程経過してもアクセス人数が少なく、 毎月10人程度増えていく程度です。 アクセス人数を増やすにはどのような…
8月の楽天のアクセス人数が昨対比76%と大幅に下がっています。 原因もわからず対策できていない状態です。 アドバイスお願いいたします。
昨年8月に楽天にオープンしました。 12月はギネスでしたので、この調子で、と1月のマラソンにチャレンジしましたが 今一つでした。17万円くらいです。 その後、1日のアクセス人数も減ってきて(…
お世話になっております。 6月より、当店のほうじ茶での検索結果が一気に変わりました。 アルゴリズムの変更の可能性はなさそうとのことなので、 このままでは売上が下がる一方だと焦っております。 …
特定のメーカーの商品に機械的なアクセスが入っており、正確な店舗全体アクセス数がカウントできない状態になっています。 半年ほど前からこの状態になっており、非常に困った状態なのですが何か対策方法はありま…
こんにちは。 アマゾン、楽天、メイクショップで通販サイトを行っておりますが客単価が高く、手数料の少ないメイクショップで一番売り上げを上げたいと思っています。 yahoo!、グーグルで当店の…