古いバージョンのEXCELを使用しているため、新たにEXCELのみを単体で購入しようとYahooショッピングで「Microsoft Excel」検索したところ 『Microsoft Office…
いつもお世話になります。 少し前まで使えていたのですが、セキュリティーの関係なのか、このようなエラー表示が出てしまいます。 googleとchromedriverのバージョンに差があるのでしょうか…
いつもお世話になっております。 R-Cabinet にアップロード済み動画の元データが、何らかの理由で作業用PCから削除されてしまいました。 同じ動画を Amazon でも使用したいので R-…
弊社は決算期を迎えて楽天での取引内容をデータ化する作業に追われています。 売上金額の振り込みや経費の引き落としはBillPayで確認できるのですが、実際の売上内容を楽天サイドから引き出すには …
お世話になっております。 YahooのCSVデータダウンロードで 「商品データバックアップ」、「商品データ>全ての商品データ」 だけが使用できなくなってしまいました。 商品データ>全て…
お世話になります。初めて質問させていただきます。 Yahooで販売している商品を楽天にも登録したいと考えておりますが 画像が手元になく、Yahooストア上にあるものをダウンロードして楽天にアッ…
いつもお世話になっております。 まだ、Wowmaに出店したばかりでよくわからないのですが、画像についての質問です。 Wowmaの商品画像は、FTPでフォルダごとアップロードできるそうなのですが…
楽天市場 ゆうパック 送り状発行システム C-LINK にデータを送信するために 楽天からダウンロードしてC-LINKにデータを送るのですが、今まではデスクトップに 保存したデータを送信していたの…
いつも大変お世話になっております。 FUJIと申します。 Amazonの商品情報更新をアシストする方法をご存知であるか、情報をお待ちであればお教えください。 ※弊社では独自SKU(JAN…
いつもお世話になります。 楽天のように、ヤフーの商品画像 1枚目のみを一括でダウンロードしたいのですが、可能でしょうか? よろしくお願いいたします。
お世話になっています。 Amazonでの販売に関して、2点質問があります。 1.納品書の同封は必須でしょうか? 他モールでは、買い物かごの備考欄に納品書は基本的に同封しない旨を伝えているので…