いつもお世話になっております。 ECマスターズのツールやエルセグを使っていて、たまにバグを発見するのですが、その場合はどこに問い合わせをしたら良いのでしょうか?とりあえず今回はフォーラムに投稿さ…
yahooログインできなくなってます。 バグでしょうか? 同じ状況出てるかたいらっしゃいますか?
新スマホUIになってから、カテゴリページに飛ぶと、PC表示URLに強制的に変更される場合があり、バグ7日こちらのミスなのか気になっています。 普通に、上部に表示される楽天システムが吐き出したカテ…
お世話になります。 6月18日のワークショップの視聴を終えて、いくつか質問させてください。 スマホページの作成にあたり、楽天のバグが使えなくなることが前提です。 ①ページクリエイターを利用す…
スマートフォン用商品説明文に20枚以上画像を載せるために バグを使ったを使っています。 リニューアル版UIで商品ページを見た時も バグを使った画像が表示れさておりますが このバグは7月以降…
いつもお世話になります。 今朝、商品データの編集作業をしていて気付いたのですが、ある商品(A)の登録データが画像も含め他商品(B)に置き換わる事象がありました。 こういうことは過去にもありましたで…
お世話になります。イベント告知君のスライドバナーは「スマートフォン向けの禁止タグを入力できるバグを利用している」とのことですが、そのバグを利用することでスケッチページで作成したスライドバナーをスマート…
お世話になっております。「ゾンネの塩」三田村ともうします。 弊店商品ページの一部で「暴走(ループ・リピート)」が発生しており、 その対処法にアドバイスをいただきたくご連絡致しました。 症…