いつもお世話になっております。 初歩的なことで大変恐縮なのですが、担当のECCの方がどなたかわからないのですが、 RSMのここを見たら書いてある!といった調べ方はありますでしょうか? 最…
いつもお世話になっております。 現在、楽天でRPP広告毎月約50万円のみ活用しており、他の広告はほぼやっていない現状です。 現在のECCがRPP以外の広告の営業がしつこく困っています。 …
いつもお世話になっております。 ViberでECCと連絡を取り合っているのですが、 新しいECCの電話番号を追加しようとしても右上の「保存」の文字が グレーのまま押せません。 使っているの…
いつもお世話になっております。 楽天に出店して10年以上になりますが、現在のECCに問題があり、担当者を変更してほしいと考えています。 問題は以下のような点です。 ・広告を売るときは「効…
お世話になっております。 楽天ECCの事について過去スレッドも拝読させて頂いたのですが 改めて、同じようなご経験があるような方がいらっしゃたら、ご意見伺いたく質問いたします。 現在の楽天EC…
お世話になっております。 ECCとあまりよい関係が築けておりません。 ECCからの連絡も、最近の楽天EXPOの参加依頼の連絡しかなく、 その電話のときに、弊社が参考にできる店舗を教えて欲…