お世話になっております。 SSサーチに出そうとしていた商品の対象商品を指定したクーポンを誤って発行してしまい 「×」になりました。 そのためオリジナルページでの登録をあきらめ、コピーペー…
いつもお世話になっております。 Yahooショッピングの出店申請を何度もしてますが、なかなか審査が通りません。 先週の金曜日に9回目の申請をしましたが、今朝審査落ちのメールが届きました。 Y…
お世話になっております。 楽天ショップ運営しております。 リアル店舗においてのインスタのアカウントがすでにあるので、R-SNSにおいてインスタショップを申請したところ、申請却下でした。 理由…
いつもお世話になっております。 この度、自社の社長が交代することで、代表者変更の申請をしています。 楽天市場とヤフーショッピングは現在変更手続き中なのですが、アマゾンはどこから?と見つけれておりま…
SSサーチ申請のお知らせが届きました。 申請はいつも通常ページでしています。 そのため申請後、価格変更をギリギリにしてもその後、ほぼ販売期間設定で売れるものが無く困っています。 お知らせの中…
補正前の全商品ディレクトリID: というメッセージが出来て、突如 不本意な ディレクトリに登録。その後、ロックされてしまいました。 こちらのディレクトリ 修正、解除申請はどこの スペースから申請、…
お世話になっております。 1)マケプレプライムについて 大分県での登録ですと お急ぎ便の場合、北海道・沖縄・離島を除いて「翌日に到着するように手配をしなければいけない」と決められており、どう…
ブレンナイトです。 社名をいじってるだけですが、なんかゲームっぽくなってしまいますww 新たなジャンルの商品を登録する時、申請が必要なジャンルがあると思うのですが、そういうのはどこで調べられま…
6月のSSの申請をしました。 まだ金額や期間を設定していませんのでもちろん審査は×です。 これから金額・商品名、期間を設定するのですが、 設定する期間は「6/4(木)20:00~6/11(木…
お世話になっております。 先日はマスク審査再開のご連絡を頂き、ありがとうございました。 更に確認したい疑問がございましたので質問させて頂きます。 新規出品情報作成フォーム – 個人の安全…
ここ最近、Amazonでもマスクの出品を多々見かけるようになってきましたが、 未だ審査申請等が必要なのか、また必要であればどこから申請できるのか等、 ご教示頂ければ幸いです。 色々と調べては…
お世話になっております。 当ショップはエンパワーメントプランなのですが、こちらのどこかの動画で「エンパワーメントプランの方も容量は少ないけど楽天Goldに申し込むことができます」と書いてありました。…
お世話になっています。 スーパーセールのサーチ申請は済んでおりますが、金額・期間等を28日18:00までに変更しなくてはならないだそうですが、そうすると28日前から売る商品が少なく、ブラックフライデ…
花粉対策のお茶、春の奇跡という商品ですが、 これまでは、同じ商品ページで申請していたのですが、 現在、甜茶ランキングでウィークリーランキングも4位で 検索も1ページ目上位まで来ています。 …
クーポンについて質問です。 ----------------------------------- ・商品別クーポンが指定期間中に14日間以上設定されているか。 ※指定期間は以下とする 通常時…
おはようございます。 いつもお世話になっております。 楽天スーパーセール50%の値引き申請につきまして、 1次は〇でしたが、 2次で×になってしまいました。 原因は、2重価格の設…
お世話になっております。 スーパーセール前に一元管理ソフトを導入する予定で、CSVデータの修正をおこなうため、書き換えをおこないました。 項目選択肢別在庫・商品番号 ※項目選択肢別在庫…
今までスーパーセールに商品を登録したことのない者です。 今回はじめてスーパーセールに商品を登録しようと思い、手順に関しまして質問です。 本日の申請開始で一次チェックはクリアしました。 …
お世話になっております。 配送方法で店頭受取をしたいのですが、申請が通りません。 返ってきたメールには ---- ※審査基準は公開しておりませんので、お問い合わせにはお答えいたしかねま…
いつもお世話になります。 当店は、プリザーブドフラワーを中心としたショップで、ギフトをもっと充実させていきたく植物以外のセットを販売したいと考えております。 まずは、入浴剤およびお菓子のギ…
今11月のお買い物マラソンの超目玉(タイムセール)商品の募集開始となっていますが どこからどのように申請したらよいのでしょうか? バナーをクリックするとexcelファイルをダウンロードできます…
先日いただいたメール「サーチ申請のコツ 【特別版:2/全7回】【ECマスターズクラブ】」で ―――――――――――――――――― レビュー付商品を申請する ―――――――――――――――――…