いつもお世話になっております。 スーパーセールの10%OFF商品の登録について確認の質問です。 『イベント商品申請方法のご案内』のマニュアル10ページを見た上での質問なのですが、 通常時…
スーパーセールに商品登録するときの二つの考え方を 教えてもらいました。 ① その商品ページをそのまま申請する場合 ② その商品ページをコピーして、別商品として登録する の二つがあると聞…
お世話になっています。 今回初めて、スーパーセールの300円、500円,1000円のクーポンを申し込みました。 本日、楽天担当よりバナーを買い物籠の近くに貼ったりするように言われましたが、実際のや…
初めまして。 基本的な事で申し訳ありませんが、スーパーセール申請商品についてお尋ねです。 先日申請した商品で「チェック結果1」は○ですが、「チェック結果2」が×となり、それから右の欄すべてが「…
お世話になっております。 今回の楽天スーパーセールの決起大会なども参加して、わからないままですが少し頑張ってみようかと思いました。 そこで、10mlのブレンドアロマだけ50%オフのサーチの登録…
いつもお世話になっています。 表題の件で質問です。 スーパーセールの特設ページとして、レフトナビなしのページを作りたく考えています。 しかし、ヘッダーやフッターは現行のものを流用したいです。…
お世話になっております。9月3日からのスーパーセールについてですが、 新商品を割引商品として申請するには、今から新規商品登録してももう間に合わないでしょうか? セールの4週間前に登録をしなければい…
スーパーセールのサーチ登録申請時に、 商品ページのコピーを作って対応する のですが、量が多いとき、 CSVでうまく処理するコツはありますか? 試してみたのですがカテゴリー登録が うまく出…
お世話になっております。 タイトルにあります通り、昨日商品ページ上部のパンくずが表示されなくなっている状況に気付きました。 おそらくスーパーセール開始のタイミングからではないかと思っております…
いつもお世話になっております。 表題の件ですが、スーパーセールに併せて、3日限定で現在価格から全商品10%割引を考えております。 (Rたすくでタイマーをセットして一括更新の予定です) た…
お世話になります。 最近楽天以外の仕事が多くて 楽天スーパーセール前のクーポン 対策が具体的に何をするのか わかっていません。 具体的に方法を詳しく説明して いただけますでしょうか。 …
楽天でスーパーセールやお買い物マラソンのようなイベントは次はいつ頃ありますでしょうか?
お世話になっております。 当店は毎回申請をしてSSに参加をしております。 SS用に販売ページを作成して申請するというやり方です。 前回、前々回と結果は惨敗でした。 結論として、レビ…
お世話になります。 スーパーセールの際に、注文が多くなって在庫切れに なる可能性があるのですが。 私はもともと取引先と提携した無在庫販売 なので、商品ページに在庫ありにして在庫数は 表示しな…
お世話様です。 スーパーセールの店舗別変倍で5倍に申し込み済みで、すべての商品名に楽天からのキーワードを入れてあります。 ここで更に当店のイベントとして、特定の商品のみ、さらに5倍、つまり店舗全体…
初めて質問させて頂きます。 現在、スーパーセールに向けて準備中です。 ニュースレターにもあった通り、現行の商品ページをスーパーセール用に変更し倉庫に入れている状態なのですが、 店舗の随所に張…
スーパーセールが始まるまで、倉庫に入れなければなりませんが、 その期間中の売上ロスを最小限に抑える方法などありませんでしょうか? 同じ、または類似条件の商品登録を新たにしたりとか考えましたが。…
スーパーSALEサーチ商品の申請が開始されましたが、今後の為にも初歩的なことですが質問致します。 1.スーパーSALEサーチ商品登録は重要ですか? 売上はあがりますが、やはり半額商品に集中…