こんにちは 2つ質問あります。 1.初めて「らくらくクーポン」の導入を検討しております。 らくらくクーポンは名前の通り、基本的にはクーポン発行を目的とした機能になるのでしょうか? 当店では現…
お世話になります。 毎月1日にワンダフルデークーポンを自動配信設定しております。 クーポンの内容を変えたくて、5月1日に配信されたクーポンの自動更新を解除し、 クーポンを複製して、内容を変え…
IMG-UPを導入しましたが、画像の自動更新停止の方法を教えてください。
Image upを使わせていただいております。 説明文の一番上に自動でいろいろと入りますが、Imageupが自動で作ったタグよりも上に文言を入れてしまったら誤作動してしまうでしょうか? 動…
LINE公式アカウントの新規作成 YahooのLINEをLSEGで運用しようとしていますが不明な点が出てきました。 ・チャネルアクセストークン これがどうやって取得できるのか?どこに掲載されてい…
楽天サーチで作ったカードタイプメッセージですが、テスト配信し、カードを開くと 『要求がタイムアウトしました』とメッセージが出て商品ページが開きません。 以前に作ったカードタイプメッセージは問題なく…
R-FTPにログインできません。 IDやパスワード等すべて間違っていないはずです。 どうしたらいいでしょうか。<画像1>
平素より大変お世話になっております。 ショップジャンルの選択方法について、ご教示いただきたくご連絡いたしました。 弊社では現在、レディース下着、キッズ商品、防災グッズ、日用品雑貨など、複数ジャ…
お世話になります。 エルセグのリッチメッセージのバナーをテンプレから選択しても違う大きさのものになる。 横長を選択しても四角になる。 元が横長で以前の日にちのものを編集で画像だけ変更。 改善お…
現在、1商品ページ内で4SKUを販売しております。 そのうち送料有料設定となっている1SKUについて、 ソーシャルギフト対象外となる影響を避けるため、 SKUを削除または倉庫入りとし、新たに…
こんにちは 2つ質問あります。 1.初めて「らくらくクーポン」の導入を検討しております。 らくらくクーポンは名前の通り、基本的にはクーポン発行を目的とした機能になるのでしょうか? 当店では現…
お世話になります。 毎月1日にワンダフルデークーポンを自動配信設定しております。 クーポンの内容を変えたくて、5月1日に配信されたクーポンの自動更新を解除し、 クーポンを複製して、内容を変え…
お世話になっております。 現在、Amazon、楽天市場、オンラインショップで商品を販売しております。 LINEのリッチメニューからオンラインショップへの導線を作り運用しておりますが、 オンラ…
楽天サーチで作ったカードタイプメッセージですが、テスト配信し、カードを開くと 『要求がタイムアウトしました』とメッセージが出て商品ページが開きません。 以前に作ったカードタイプメッセージは問題なく…
お世話になります。 エルセグのリッチメッセージのバナーをテンプレから選択しても違う大きさのものになる。 横長を選択しても四角になる。 元が横長で以前の日にちのものを編集で画像だけ変更。 改善お…
LINE公式アカウントの新規作成 YahooのLINEをLSEGで運用しようとしていますが不明な点が出てきました。 ・チャネルアクセストークン これがどうやって取得できるのか?どこに掲載されてい…
お世話になっております。 R-FTPで未使用画像チェック(GOLD)を行った際にエラー表示がでて、 読み込み中から進まなくなりました。 削除したい画像にチェックを入れて、「画像削除」のボタン…
IMG-UPを導入しましたが、画像の自動更新停止の方法を教えてください。
Image upを使わせていただいております。 説明文の一番上に自動でいろいろと入りますが、Imageupが自動で作ったタグよりも上に文言を入れてしまったら誤作動してしまうでしょうか? 動…
レコメンドの事があるのでLSEGが対応するまで解除する事も検討しているんですけど、LSEGの解除はどうやったら良いですか?
R-FTPにログインできません。 IDやパスワード等すべて間違っていないはずです。 どうしたらいいでしょうか。<画像1>
現在、1商品ページ内で4SKUを販売しております。 そのうち送料有料設定となっている1SKUについて、 ソーシャルギフト対象外となる影響を避けるため、 SKUを削除または倉庫入りとし、新たに…
お世話になります。 いつも、LSEGからリッチメニューを作成していますが、 本日、お買い物マラソン前のリッチメニューを作成したところ、 リンク先すべてが、楽天TOPページへ遷移されます。(クーポ…
いつもお世話になっています。 現在らくらくーぽんで「レビューのお願い(購入後数日後に配信)」は設定しているので、1回目のメールはお届けできているのですが、その後2回目、3回目まで自動でフォローメ…
楽天のソーシャルギフト注文の サンクスメールや発送メールの メールテンプレートはどこにありますかね?探しても見当たらなかったので質問させて頂きました
IMG-UPの「説明文への画像反映」を元々「末尾に反映」を選択していました。 「冒頭に反映」したが、冒頭に反映されずに末尾に反映されたままです。 ご確認よろしくお願いします。
https://www.amazon.co.jp/haul/store?ref_=bzr_ox_sc_contshop メールがきてまして上のURLをクリックしたら Temu見ないな激安商品が…