利益Navi for 楽天市場のフリープランを利用したいのですが、 設定時に「ログイン認証エラー」が表示されてしまいます。 一方で、画面上には「初期データの取得が完了しました」とも表示されてお…
販売中の商品で転換率が高い順に一覧で見る方法はありますか?
LINEギフトの出店申請について 2号店で食品の取り扱いを始めたためLINEギフトで出店申請をしたところ 提案はレビューが終了しました(却下)。と回答がきました。 却下された理由が書かれていなか…
お世話になります。 楽天ネーションズに参加したときに、広告主体で売上を上げている先輩店舗の方が、RPPの月予算は大きくした方が、検索時のインプレッションが増えるので、多めに予算を入れて後で調整し…
楽天市場のRMS操作についてご相談です。 現在、掛け布団ジャンルで商品登録を行っておりますが、このジャンルには属性項目として『シーズン』が存在しません。 しかし、実際の検索結果を確認すると、一部の…
お世話になります。 ECマスターズさんに聞いていいのかわらないのですが、出店サポートされているので何かしらつながりがあるのかなと思って質問させていただきました。 弊社はまだTEMUでの出店をし…
商品説明文(スマホ・PC) 販売説明文 商品画像2以下 を CSVでアップロードしましたが IMG-UPの存在をすっかり失念しておりまして IMG-UPが作ってくれた商品画像や 商品説明…
LINE追加してから30日後に自動でアンケート配信をすることはできますでしょうか アンケート項目は全て選択式で合計4つ設定をしたいです ・性別 ・誕生月 ・年代 ・用途 アンケート…
以前に、ECマスターズのメールで書かれていた、 画像を JPG/PNG/WebP として保存 https://chromewebstore.google.com/detail/gabfmnli…
RMS自動ログインの機能を無効にする方法を教えてください。 ログインするたびに毎回別の楽天IDでログインしなければならないためです
LINE追加してから30日後に自動でアンケート配信をすることはできますでしょうか アンケート項目は全て選択式で合計4つ設定をしたいです ・性別 ・誕生月 ・年代 ・用途 アンケート…
お世話になっております。 楽天と連携していただいたお客様に300円OFFのクーポンをプレゼントできるようにしたく、連携フォームの完了ページにクーポンを設定しています。 このクーポンを自動更新さ…
お世話になります。 ECマスターズさんに聞いていいのかわらないのですが、出店サポートされているので何かしらつながりがあるのかなと思って質問させていただきました。 弊社はまだTEMUでの出店をし…
お世話になります。 楽天ネーションズに参加したときに、広告主体で売上を上げている先輩店舗の方が、RPPの月予算は大きくした方が、検索時のインプレッションが増えるので、多めに予算を入れて後で調整し…
LINEギフトの出店申請について 2号店で食品の取り扱いを始めたためLINEギフトで出店申請をしたところ 提案はレビューが終了しました(却下)。と回答がきました。 却下された理由が書かれていなか…
お世話になっております。 現在共通バナー予約管理ツールが自動反映されず、 手動で「RMSに反映する」ボタンを押下したところ、添付のようなエラー指摘がありました。 「C013 : 更新デー…
楽天市場のRMS操作についてご相談です。 現在、掛け布団ジャンルで商品登録を行っておりますが、このジャンルには属性項目として『シーズン』が存在しません。 しかし、実際の検索結果を確認すると、一部の…
「利益Nav」設定の画面で表示されるエラーの対処方法 エラーメッセージの内容を読んでも、 何が悪くて、どうしたらよいかがわからないため 対処方法を教えてください。 エラーメッセージ …
販売中の商品で転換率が高い順に一覧で見る方法はありますか?
現在、IMG-UPを「おすすめ設定」で運用しています。 今後、商品ごとに最適化したいと考えており、新規で画像設定を作成し、個別に設定していく予定です。 おすすめ設定から別の設定へ切り替える場合…
以前に、ECマスターズのメールで書かれていた、 画像を JPG/PNG/WebP として保存 https://chromewebstore.google.com/detail/gabfmnli…
平素は大変お世話になっております。 今まで、楽天店とRSEGを連携してLINEを運用していました。 この度YAHOOに出店し、YAHOO店でもRSEGを連携してLINEを運用したいと考えていま…
いつもお世話になっております。 現在、LINEのトリガーアクションが正常に機能していない可能性があり、ご確認をお願いしたくご連絡いたしました。 ■発生している事象 LINEのトリガーアク…
いつもお世話になっております。 Amazonでのオペレーション確認のため、自分で購入してみたいと思っております。 これは規約違反になったりしますでしょうか? ご教示よろしくお願いいたします。
ここ半年不正注文が非常に増えており、保険にも入っておりますが 外部会社含め何か対策できる事はないでしょうか。 ご確認のほどよろしくお願いします。
お客さまよりレビューを投稿したのにクーポンメールが届かないと連絡がありました。 らくらくーぽん内にて確認したところ、レビューいただいた日時の2時間後にクーポンメールは送信済みとなっておりました。 …
LSEGにて計測タグ付きURLを作成しようとすると、添付のエラー画面が表示されます。 3月上旬には問題なく作成できていました。 昨日(3月16日)作成しようとしたらエラーが発生しました。 設定は…
いつもお世話になります。 先日、パソコンが感染してしまい、Yahooショッピングのサイトでの作業が出来ません。 ヤマト運輸の送り状も出力できず困っています。 繋いでいるプリンターや、Wifiなど…
R-FTPのキャビネットタブが真っ白になり、内容が見れません。 ゴールドの方は見れます。 APIの設定を確認、アプリの再インストールを試したのですが 状況が変わりません。 しばらく放置…
W勝利で3倍の画像になっていますが、イーグルスはまだ公式戦が始まっていません。 ヴィッセルだけですので2倍です。(楽天トップもヴィッセル勝利で2倍と出ています) なぜW勝利なのでしょうか? …