最新のバージョンのクロームでECGOを使用しています。2点不具合についてお問い合わせ。 ・30日ログインチェックをしてログインしているにも関わらず、数日事に何度もログインを求められる ・楽天パ…
① 商品ページに「レビュー投稿でクーポンプレゼント」のバナーを設置しています。らくらくーぽんのレビュー一覧のレビュー投稿者の多くは【クーポンメール送信済み】タグがついていないのですが、フォローメールが…
お世話になっております。 2025年9月12日公開のECマスターズLIVE の録画を見ました。 チャットにてECC、グロース、インキュベーションの単語が出てきてました。 質問なのですが、…
お世話になっております。 dti 大下です。 各店補(楽天・Yahoo・FS・Amazon等)の売上速報をダウンロード後、 Excelの 1シートにまとめたcsvデータを、Googleスプレ…
いつもお世話になっております。 LSEGの仕様についてお伺いしたいです。 ユーザーからの1回目の注文後に1回目の受注番号にてLSEGとの注文データの連携を行っていただいた場合、 そのユーザー…
最新のバージョンのクロームでECGOを使用しています。2点不具合についてお問い合わせ。 ・30日ログインチェックをしてログインしているにも関わらず、数日事に何度もログインを求められる ・楽天パ…
お客様から以下のお叱りがありました。 「購入時に「レビューのお願いメール」のチェックを確実に外したにも関わらず、「レビューのお願いメール」が届き、大変不快です。迷惑なので金輪際送らないで頂きたい…
お世話になっております。 当店にてLINEお友だち登録をされたお客様より、500円クーポンが使用できなかったとのお問い合わせをいただきました。 当方で確認しましたところ、9月5日までは通常通り…
① 商品ページに「レビュー投稿でクーポンプレゼント」のバナーを設置しています。らくらくーぽんのレビュー一覧のレビュー投稿者の多くは【クーポンメール送信済み】タグがついていないのですが、フォローメールが…
いつもお世話になっております。 LSEGの仕様についてお伺いしたいです。 ユーザーからの1回目の注文後に1回目の受注番号にてLSEGとの注文データの連携を行っていただいた場合、 そのユーザー…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
表題のように今までFBA出荷していたものを自社出荷に切り替えた場合、販売実績などが引き継がれない、あるいはすごく弱くなるなどありまでしょうか?
現在、ショップレビューのみの投稿であってもクーポンを発行しています。 このため、商品レビューの投稿だけにクーポンを発行したいと考えていますが、対応は可能でしょうか。 また、ショップレビューされ…
お世話になっております。 1.らくらくーぽんの初期設定代行に申し込んだ後、 商品全体に対して一括でオン・オフ変更機能はあるのでしょうか。 また、変更可能な場合、頻繁に切り替えても…
いつもお世話になり、ありがとうございます。 商品一括編集(R)βがものすごく使いやすく助かっています。 商品一括編集(R)βを使って画像一括変換を試みました。 各商品ページにある同じ画像(例…
毎月1と18日に店舗独自イベントを開催しており、その予告として前日の10時からバナーを掲出したいと思っております。 掲出期間例:9/17 10:00~9/18 23:59 毎月行っているた…