お世話になります。 AmazonのFBA納品商品について質問です。 一応レビュー対策にはなるのですが、販売商品の関連品をおまけとして同梱したいと考えています。 特にレビューを催促する…
お世話になります。 皆様日々の利益の計算はどのようにやっているか知りたく質問させていただきます。 できるだけリアルタイムの利益を知りたいのですが、楽天ではクーポンなどの使った金額がわかりにくくどの…
お世話になっております。 シングルからマルチSKUに変更する方法は、元のSKU管理番号をマルチSKUの1つとして登録すれば販売実績も引き継がれるということは理解しております。 ただ、下記のページに…
Amazonの広告(スポンサープロダクト、スポンサーブランド等)について、ツール利用による自動化を検討しています。お勧めのツールがありましたら、ご紹介いただけないでしょうか。
EC-UPのライセンスキーの連絡をするようにメールがきましたが、 EC-UPに入るIDとパスワードが以前使っていた、ものと違うので入れまくなっています。 どうしたら良いでしょうか?
お世話になります。 皆様日々の利益の計算はどのようにやっているか知りたく質問させていただきます。 できるだけリアルタイムの利益を知りたいのですが、楽天ではクーポンなどの使った金額がわかりにくくどの…
お世話になっております。 シングルからマルチSKUに変更する方法は、元のSKU管理番号をマルチSKUの1つとして登録すれば販売実績も引き継がれるということは理解しております。 ただ、下記のページに…
お世話になっております。 イベント告知君(R)のカスタムイベントのスライダー表示について質問です。 カスタム表示でトップページにセールの際にスライダーで店舗独自のバナーを表示させたいのですが、…
お世話になっております。 「【R-Storefront】特定条件の商品におけるデータ更新日のご案内」のメールを拝見し、ご連絡させていただきました。 SKU移行作業につきましては、前任者が対応済…
いつも、大変お世話になっております。 https://webservice.rms.rakuten.co.jp/merchant-portal/backToMenu こちらの出店者向け楽天市場…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
お世話になっています。 初歩的なことですが分からなかったので…。 メーラーなど、特定のアプリケーションを起動するにはどうすればいいでしょうか? 今は分からないので、デスクトップに配置したショート…
EC-UPに登録した記憶がないのですが、メールでEC-UPから重要なお知らせがあり、ライセンスキーの登録してくださいとあり、EC-UPへログインしようにも、パスワードがわからない。 ECマスターズに…
いつもお世話になっております。 販売価格を値下げした直後の商品にクーポンを発行するのは規約違反にはならない認識ですが、 クーポンを発行した商品のサムネイル画像に「初回限定〇〇%OFF」と表記するの…
現在、FBAにOPP袋に商品とチラシを入れて納品しようとしております。 FBAに納品する際、FNSKUコードを貼り付ける必要があるかと存じます。 箱などにJANコードが貼ってある場合はこの上か…
IMG UPを利用しておりますが、レビュー数とお客様の声の画像が最新版と過去版の両方が同時に反映されております。どのように解消すればよいかご教示ください