お世話になります。 R-SNS経由で契約したLINE公式アカウントの運用について、諸先輩方のお知恵を拝借したく投稿いたしました。 現在、店舗で2つのLINE公式アカウントを運用しているのですが…
ご担当者様 宜しくお願い致します。 楽天からTemuへ商品データをコンバータを使って登録したいのですが 添付画像の「かんたん3ステップ」 02 https://converter.ec…
いつもお世話になっております。 本日Amazonで宛名が絵文字のみのご注文がありました。 これはAmazonではよくある事でしょうか? リードタイムを優先するため、問合せ等はせずにそのまま出荷し…
いつもお世話になっております。 ecgoの注文画像表示が、頻繁に表示されない状況が続いています。 ECXアカウントにログインし、承認メールのようなものをクリックすると再び使えるようになりますが…
RPA初級編のグループコンサルですが、2回とも所用があり、冒頭しか視聴できずに未設定です。 アーカイブ動画の公開は、いつ頃になるでしょうか。
お世話になります。 EC-UPに問い合わせると下記内容が届いております。 ご対応宜しくお願いします。 EC-UPカスタマーサポートです。 ランキングレポートですが、メールのみでのご提供とな…
R‑Cabinet に画像をアップロードするために FFFTP で upload.rakuten.ne.jp へ接続しているのですが、 ログイン後に /point_box しか表示されず、 本来…
公開コンサルティング内でご案内いただいた 「RPAグループサポート(EzRobot)」についてですが、 会員サイト内で申込リンクを探しても見つけられませんでした。 現在参加可能な回があれば、…
以前にRPPの設定をしていただき、そのまま運用させていただいています。 しかし最近アクセス数が以前より少なく、うれゆきもいまいちです。 現在以上に当社向けのあRPPの設定をおしえてほしいです。 …
お世話になっております。 現在、ECGOにてRMSのログインを行っております。 ログイン自体はできるのですが、 「店舗様向け情報」もっと見るをクリックすると 再度ログイン画面に推移してしま…
お世話になります。 EC-UPに問い合わせると下記内容が届いております。 ご対応宜しくお願いします。 EC-UPカスタマーサポートです。 ランキングレポートですが、メールのみでのご提供とな…
いつもお世話になっております。 本日Amazonで宛名が絵文字のみのご注文がありました。 これはAmazonではよくある事でしょうか? リードタイムを優先するため、問合せ等はせずにそのまま出荷し…
ご担当者様 宜しくお願い致します。 楽天からTemuへ商品データをコンバータを使って登録したいのですが 添付画像の「かんたん3ステップ」 02 https://converter.ec…
RPA初級編のグループコンサルですが、2回とも所用があり、冒頭しか視聴できずに未設定です。 アーカイブ動画の公開は、いつ頃になるでしょうか。
いつもお世話になっております。 ecgoの注文画像表示が、頻繁に表示されない状況が続いています。 ECXアカウントにログインし、承認メールのようなものをクリックすると再び使えるようになりますが…
お世話になります。 R-SNS経由で契約したLINE公式アカウントの運用について、諸先輩方のお知恵を拝借したく投稿いたしました。 現在、店舗で2つのLINE公式アカウントを運用しているのですが…
いつもお世話になっております。 定期配信設定は、ワンダフルデーのみ活用しておりましたが、 今回より、リピータ様向けの平日の売上が伸びない曜日を限定して、クーポンを配信するために、 毎週木曜日…
お世話様になっております。 楽天市場に自動ログインしますと ecxアカウントにログインしていません。と表示され自動ログインができない状態です。 又、ECGOのマークはついているのですが、表示でき…
公開コンサルティング内でご案内いただいた 「RPAグループサポート(EzRobot)」についてですが、 会員サイト内で申込リンクを探しても見つけられませんでした。 現在参加可能な回があれば、…
R‑Cabinet に画像をアップロードするために FFFTP で upload.rakuten.ne.jp へ接続しているのですが、 ログイン後に /point_box しか表示されず、 本来…
お世話になっております。 現在、ECGOにてRMSのログインを行っております。 ログイン自体はできるのですが、 「店舗様向け情報」もっと見るをクリックすると 再度ログイン画面に推移してしま…
お世話になっております 商標についてアドバイスを頂きたいです Amazonではブランド登録をするために商標を取得しないといけないとの事でした そこで当店の事業店名である多久精肉店で商標を取ろ…
集客の足掛かりにしたく、テーマを決めて定期的にコンテンツページを作成しております。 現在、RMSの「データ分析 > アクセス・流入分析 > コンテンツページ分析」を確認し、日々のアクセス数などは…
色々な売り上げ改善法を模索しているのですが、その一つとしてお伺いです。 中国サイトに記載のあるものでよく自社のJANに取り換えてPBの様に販売している店舗がみられるのですが、これは実行するのはか…
楽天にてレビューをしてくれたら粗品をプレゼントという施策をしたいです。 これはバリエーションから行えばいいのでしょうか。 また、現在スーパーセール中ですが、その間にやっても問題ないでしょうか。
配布クーポンについてですが、例えば商品レビューを書いて頂いたお客様には300円クーポン、さらに商品レビューと店舗レビュー2つを書いて頂いたお客様には500円クーポンを配布出来る機能はないですか?
スマホアプリ版のRチェッカーのログインは、 初めにメールアドレスとPASSを設定すれば良いでしょうか? その際のメールアドレスは、どのアドレスでも良いですか? 宜しくお願い致します。
ずっと検索順位が3位くらいから5位くらいと安定して表示されていましたが、先々週一気に3ページ目まで大暴落しました。びっくりしてオロオロしたのですが、特に何もさわらずいたら翌々日には又2位に返り咲きまし…