ECGOが破損していると書いてあります。拡張機能が使えていません。どうしたらよいですか?
現在、楽天モバイルパートナー企業としてバナーなどで訴求しておりますが現在のウチ経由の契約数はどこかからか見れますか?
AMAZONの商品の登録時に以前使っていたSKUを使うとエラーになるようになりました。 気が付いたのは10月くらいです。 SKU entered is already being used i…
いつもお世話になっております。当社は12/27日より1/4日まで冬季休業となります。 アマゾンの休業設定は、例年リードタイムを伸ばしておりましたが、 セラーセントラルを見たところカスタムの祭日…
下記のページを見ながらクーポン新規設定をしたいのですが「あいさつメッセージ」のチェックが表示されません。 https://coupon.greenwich.co.jp/manual/7825 …
ヤフーショッピングでビジネスラインアカウントを取得しました。 楽天でも運用したいのですが、これはどのようにするのが良いでしょうか? 基本的に別途楽天用のアカウントを作っているのでしょうか? …
重複の投稿でしたら申し訳ございません。 現在、らくらクーポンをECマスターズ経由で契約中で、ECマスターズはベーシック会員です。 IMG-UPも利用できるとのことで、申請したいのですが、 商品一…
ヤフーより「ファイルアップロード機能の非暗号化FTP通信のサポート終了のお知らせ」の案内がありました。 当店ではFTPを使用していない認識なんですが、詳しい連携等の設定状況がわからないため、追加対応…
商品名を変更するときに2商品だけいつも「在庫数欄は必ず入力してください。」というエラーになります。 【エラーになる商品】 商品管理番号:03 商品管理番号:04 この場合の対処法をご教…
前日以前の日ごとの販売実績について、個々の売上に対してどのキーワードで販売されたか、件数を含め知ることができるツールはありますでしょうか。 現在はRPP広告のレポートでキーワードに登録したワードのみ…
ヤフーより「ファイルアップロード機能の非暗号化FTP通信のサポート終了のお知らせ」の案内がありました。 当店ではFTPを使用していない認識なんですが、詳しい連携等の設定状況がわからないため、追加対応…
いつもお世話になっております。当社は12/27日より1/4日まで冬季休業となります。 アマゾンの休業設定は、例年リードタイムを伸ばしておりましたが、 セラーセントラルを見たところカスタムの祭日…
AMAZONの商品の登録時に以前使っていたSKUを使うとエラーになるようになりました。 気が付いたのは10月くらいです。 SKU entered is already being used i…
ECGOが破損していると書いてあります。拡張機能が使えていません。どうしたらよいですか?
現在、楽天モバイルパートナー企業としてバナーなどで訴求しておりますが現在のウチ経由の契約数はどこかからか見れますか?
重複の投稿でしたら申し訳ございません。 現在、らくらクーポンをECマスターズ経由で契約中で、ECマスターズはベーシック会員です。 IMG-UPも利用できるとのことで、申請したいのですが、 商品一…
お世話になっております。 楽天の大型イベントの際、ポイント変倍施策の方法で下記2種類のどちらを利用するか、いつも迷っています。 メリットデメリット、検討基準などございましたらアドバイスいただけ…
下記のページを見ながらクーポン新規設定をしたいのですが「あいさつメッセージ」のチェックが表示されません。 https://coupon.greenwich.co.jp/manual/7825 …
前日以前の日ごとの販売実績について、個々の売上に対してどのキーワードで販売されたか、件数を含め知ることができるツールはありますでしょうか。 現在はRPP広告のレポートでキーワードに登録したワードのみ…
いつもお世話になっております。 R-FTPの未使用画像検索を利用した際、ログインまではうまくいきますが その後このようなダイアログが表示され、機能が利用できません。 ライセンスキー等に関…
①現在RPP広告を主としてアクセスがされております。 RPP広告のアクセス数とRMSの店舗アクセス数に乖離があるのはなぜでしょうか。RPP広告の方が多く、乖離数も大きいです。比較的アクセスが増えてき…
サーチ流入改善のシェア率につきまして、現在ターゲットにしているキーワードのシェア率が8%あります。このシェア率は何%程度を目標としても良いのでしょうか。業種等さまざまなケースがあり一概にはいえないと思…
お世話になります。 とあるセミナーで AEO対策としてグーグルビジネスプロフフィールを充実させた方が良いと見ました。 弊社のグーグルビジネスプロフィールはメーカーの公式サイトがURLとし…
お世話になっております。 現在スタータープランでベーシックに移行を検討しています。 RATを使う上で移行後に具体的にどのようなメリットがあるのかお教えください。 宜しくお願いいたします。
らくらくーぽん経由でクーポンを送付したお客様から古いクーポンコードが送られてきたというお問い合わせを頂いたのですが、らくらくーぽんの設定自体に問題なくテスト送信したところ期限内のクーポンでした。 …
お世話になっております。 まれに楽天市場で注文内容をご確認のメールなどにお客様が返信して弊社のアドレスに届くことがあります。 それについて返信元に返信(@pc.fw.rakuten.ne.jp…
RPP最適化後の売上激減が著しく困っています。 アクセス数は30%近くダウン近くダウンしているのが原因だと思うのですが 以前よりもRATで設定した除外基準に多く当てはまるようになったので アクセ…
転換率を改善するための施策についてご質問です。 取扱い品は型番商品で、開店まもなく集客はRPP広告で行っています。最強配送ラベル獲得と自社で商品撮影など商品ページの充実を図りながら、まずはRPP広告…