Amazonの自社出荷にて、台風の影響で臨時の店舗休業日とする設定方法が分かりません。 リードタイムを伸ばしたいのですが、0~2日までしか期間がありません。 →質問記載後、CSVで一括でリードタイ…
お世話になっております。 弊社はヤマトフルフィルメントを使っているのですが、9/25の注文分(Yahooショッピング)がストアークリエイタープロにて一向に送り状番号が反映されず、出荷されていないのか…
お世話になります。 配送が遅延している発送品があったらメールなどで通知されるようなサービスや機能など ご存知ございませんでしょうか? 複数を一括で調査する方法があればと存じます。 発送商品…
Yahoo!の注文と物流連携をしているヤマトのフィルメントサービスについて、6月18日から倉庫移転に伴うシステムエラーで復旧のめどがたってなく、商品発送が止まっております。 18日の土曜日以降、委託…
お客様から配送指定時間を過ぎても商品が届いていないと問合せがあり、確認したところ指定時間を30分程過ぎてからお届けになるとのことでした。 時期が12月中旬でしたので、配送業者も忙しいのはわかりますが…