ゆうメールの日時指定について教えてください。 現在、ヤマト運輸のネコポスを主に利用しているのですが ゆうメールを利用しようと思い設定したところ 日時指定ができるようになっています。 ネ…
いつもお世話になっております。 楽天RSLからBOSSを通じて、ヤフーショッピングの発送を行う事にいたしました。 あすつくを利用したいと思っているのですが、ヤフーショッピング側での設定で悩んで…
お客様から注文があり注文内容を確認していたところ日時指定できないようにしていたのですができてしまっていました。 当店スタッフでも確認したところ日時指定できないようになっていました。 絶対に時間帯指…
お世話になります。 お客様は日時指定をしており、楽天の画面上には表示されているのに、ネクストエンジンに日時指定が反映されなくなりました。 楽天市場に相談はしましたが、対応してくれませんでし…
お世話になっております。 当店受注生産のギフトショップを運営しております。 昨年同様今年も母の日や父の日といったイベント時期には 駆け込み注文の受注が集中することが予想されるため、今から対策…
いつも大変お世話になっております。 受注問い合わせ画面の期間の絞り込みをして伝票発行、サンクスメールの送信をしているのですが、 予測変換で日時がタブで出てきてしまいます。 画面上カレンダ…