この度は楽天で全く同一の商品(並行輸入品)を販売しているショップが複数ある場合、 ライバルに勝つための方法を教えていただきたく質問させていただきました。 現状では弊社が行なっている対策は以下の…
お世話になっております。 今回のAmazonブラックフライデーですが、 11月初めにタイムセールに参加しようと設定したのですが、 入稿予定の商品にレビューがまだない為参加出来ませんでした。 …
お世話になっております。 当ショップはレビューが非常に少ないので、レビューを冷やすため施策を検討中です。 当社は家具・インテリア商品を扱っていますが、競合店を見ても、多くは「次回使えるクーポン…
お世話になります。 レビューの記入が無いため、投稿を増やすことが急務となりました。 対策方法は、様々と思います。 いろんな店舗様を参考に検討していこうと思っています。 で、今回質問した…
本日個人で購入した品の外箱に「楽天ラッキーシール」が付いていたのですが、こちらは申し込みの上、楽天から購入するものなのでしょうか?いままで、このシールの存在を知りませんでした。 お客様の目線で考える…