お世話になります。 先日より教示いただき、ヤフーショッピングの出店申請がおりました。 その際は有難うございました。 これから商品ページ作成にとりかかっていくのですが、基本的には楽天サイトのペ…
ご担当者様 お世話になります。 当社ではこれまで「IMAP方式」でメーラーは「サンダーバード」を使っていました。 ある時、営業を受けたきっかけでラクス社の「メールディーラー」に変えようか…
フォーラムの内容をスタッフ共有する良い方法はありますか? 本日、弊社スタッフからある質問を受け、 答えを探すためにフォーラムを検索しました。 検索すると、まさに該当するような質問と回答が…
お世話になっております。 これまで一人でファイルを管理していましたが、スタッフ増員に伴い 共同で画像編集ファイルやjpgなどをクラウドで管理したいと思っています。 おすすめの管理方法などがござい…
お世話になります。 昨日、iTuneを PC win7にいれ、ipad と iphone も同期させました。 その後、 PC 画面に共有のマークが入り、 ipad と iphoneが閲…
いつも大変お世話になっております。 先日、念願のMacbookProを購入しました。 これでバリバリ仕事するぞ!と意気込み、いろいろ設定しているのですが… プリンタがうまく作動しません(T_…