銀行支払いオーダーの振り込み期限を、オーダー日から7日以内にしており、 8日目に未入金の場合に、自動でキャンセルするフローを作りたいのですが、 どのようにしたら良いか分りません。 (振り込み…
いつもお世話になっています。 ECマスターズさんとネクストエンジンさんの連携が強いようなのでご相談です。 ヤフーショッピングとau pay マーケット販売に関して、ネクストエンジを利用してヤフ…
お世話になります。 楽天の定期購入で ・注文確定の間隔はお客さまの自由設定 ・お届け回数ごとにおまけがあり、6回目がお得なおまけがつく という運用をしております。 お届け回数…
お世話になっております。 受注が増えてきた為、自社の基幹システム内の送り状データを使って 一括で発送メールを送りたいのですが、APIで連携した場合に 自動で発送メールを送るにはどうすれば良い…
お世話になります。 いっぺんに多数の画像のコントラストを調整するのに 大変手間取っております。 ワンタッチで自動調整できる無料ソフトなどございましたら どなたかご教授頂けませんでしょうか。
いつもお世話になっております。 アマゾンでバリエーション込みで出品している商品です。 お客様から見える検索結果の画像が自動で選択されているのですが、 この第一画像を表示させたいバリエーション…
検索順位くんのcsvファイルの商品画像部分を 自動でjpgを貼り付けて画像として見えるようなことはできますでしょうか? (EXCELド素人のため的外れな質問かと思いますがお願いいたします)
お世話になります。 イベントバナーは、現在、ECステーションのツールボックス内にある、 イベントバナーを使用しています。 掲載期間を設定できるので、 夜中にアップしたり、期間終了後の掲…
いつもお世話になっております。 最近、楽天のディレクトリの数が減り 楽天のランキング上位に食い込むのが難しくなってきました。 ランキング上位の画像を自動でキャプチャーしたいのですが、おすすめの…
いつもお世話になっております。 タイトルの件に関して質問させて下さい。 当店は少人数での運営のため、効率良く作業をこなすために、現在ネットでよく目にするようになった「AIシステム」の導入を検討…
お世話になります。 店舗運営Naviを読んでいて気になったのですが、 バックオフィスの受注詳細の発送日欄に発送日を入れれば、 自動でお客様に発送の連絡が送信されるのですか? Q。「…