いつもお世話になっています。 当方はGmailをメールソフトとして使い、独ドメのメールを送受信しています。 Thunderbird等のメールソフトには、受信後●日経過後にサーバーから削除という機能…
いつもお世話になっております。 表題の件ですが、 弊社は複数のメールアドレスをgmailにて管理しています。(「他のアカウントのメールを確認」の機能を利用) そこで、最近添付ファイルのような…
お世話になっております。 過去の質問を拝見させて頂きましたが、 うまく理解出来ず、申し訳御ございませんが、質問させて頂きます。 Gmailで受信する設定は出来ているのですが、返信するとエ…
gmailのメールアドレスを以前に作りました。 そのアドレスのメールをPCで開けたいのですが、まずログインをどうしたらいいかわかりません。 よろしくお願いいたします。
お世話になります Outlook2013にてメールアカウント設定済 ↓ Gmailにてメールアカウント設定しました。 その後、Gmailを開いて閲覧するとOutlook受信トレイには表…
いつもお世話になっております。 gmailに楽天のメールを転送して、利用しはじめました。 楽天安心メルアドを利用したお客様に、gmailから返信することは可能でしょうか? 設定等わかるところがあ…