item RobotでYahooショッピングの選択肢別登録を行った時、 item Robotではバーコード入力に対応していないため、 モールの画面で直接入力しました。 その後、別の部分を修正…
いつもお世話になっております。 本日楽天での年間経費をまとめていて気付いたのですが 月平均(各種請求が前月や前々月がありますが)売上に対して36%ほどありました。 何とか節約したいと思いますが、…
お世話になります。 当店では楽天以外にヤフーとワウマに出店しています。 item Robotで他モールに商品出品ができるとの事で設定をしたのですが、 アップロードするとFTPの接続に失敗しまし…
現在まではRたすくⅡを利用し楽天商品管理を行っていましたが、動作不良が多くまたローカル毎の作業となる為、在庫管理などの連携が非常に難しくitem Robot の仕様を検討しております。 先日、商品ア…
いつもお世話になっております。 楽天が推奨していたので、item Robotを使ってたら、商品画像、LPの画像が一部消えていることが わかりました。現在、item Robotのコールセンターに相談…