Rチェッカーが使えていません。 ログインできません のメッセージが出るばかり。 パスワードをお忘れですか? を押してパスワード再発行用のメアドを入力しますが、メールが届きません。 便利に使っ…
お世話になります。 ヤフーショッピング展開しております。 既出の質問でしたら申し訳ないのですが、「今売れた君」「Rチェッカー」のヤフー版はありますか? マスターズさんのトップページの項目を見…
いつもお世話になります。 型番商材をあつかっていて、Rチェッカーが便利で毎日売れゆきを追いかけています。 画像付きの売り上げ順でとても良いアプリだと思います。 私はアンドロイドを使用していますが…
お世話になっております。 Rチェッカーにログインしますとエラーが表示されます。 エラー内容:(添付画像あり) 取得エラー アカウント情報を確認してください (E01) 「はい」…
いつもお世話になっております。 スマホで昨日を売り上げ金額を確認しようとRチェッカーを見ましたが、 売り上げ金額の情報が出ません。 ログインパスワードの登録、変更もちゃんとしています。 …
いつもお世話になっております。 大変使いやすくなったRチェッカー。 毎日欠かさず利用させていただいております。 このアプリ内でRMSにログインして 受注画面をみることがあるのですが、 …
起動→ログイン直後の画面です。 チャートと今月売上高他が見れる画面のはずですが、 チャートは(No chart data availacle)、 売上高はどれを指定しても「取得できません」となり…
お世話になります、五十嵐です。 9月まで普通に使えていた、Rチェッカーを開くと 「エラー:ショップ情報を登録してください」 と出て、設定のショップ登録に入り登録する(登録してあるのでもともと記入…
お世話になっております。 先日Rチェッカーをダウンロードさせていただきました。 弊社では、楽天市場店に2店舗出店させていただいておりますが、2店舗をRチェッカー登録することは可能ですか?
「本日商品別売上高」をタップすると その日に売れた商品の画像が表示されますが、 ある商品だけがタップしても、 商品ページに飛ばず、 「指定されたページが見つかりません」と 表示され、店舗トッ…
只今のツール説明会でコメントさせていただいた件ですが、 ショップ名は出ますので、設定はあっていると思いますが、 データ取得が出来ません。 アプリを入れ直したりして何度も試しているのですが、 添…
Rチェッカー便利ですね! 良いアプリだと思います。 これは質問ではなくお願いなのですが、 ログインのたびにパスワードを入力しなければいけないのが非常に残念です。 このアプリの特性上、1日に…
いつもありがとうございます。 タイトルの通り、Rチェッカーの今月商品別売上高、30日間商品別売上高が、表示されなくなってしまいました。一度アプリを削除してやってみましたが、表示されませんでした。 …
お世話になっております。 >Rチェッカーにて、商品画像が正常に表示されるよう修正いたしました。 バージョンは1.1.1で間違いないですか? 最新をDLしており、 再起動もしています…
お世話になります。 本日のメール配信の中で「Rチェッカー」の案内がありましたが ECマスターズにログインする際に必要なID・PASSではなさそうです。 新規登録をして使用したほうが良いのでし…