配送認定ラベル獲得に向けての商品基準内にある営業カレンダー設定の判定基準についてなのですが、 年末年始(12/31から1/3)の4日間および店舗任意の月1回を超えての「休業日」もしくは「発送業務のみ…
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場の営業日カレンダー設定についてお伺いします。 長期休業期間中の配送指定を除外したいのですが、設定の仕方を教えていただけますでしょうか。 楽…
楽天市場について基本は自社発送をしており、営業日カレンダーは土日祝出荷不可にしております。その中で、一部商品のみRSLを活用してあす楽の設定にしています。そうしますと、あす楽設定の商品にも営業日カレン…
お世話になっております。 ECステーションさんのページクリエイターでスマホ版のトップページを作成しておりますが、 Iphoneで見るとショップカレンダーのフォントが明朝になっており、 左詰め…
既出でしたら、すいません。 作業をしていて気付いたのですが、スマホ商品ページの大バナーや小バナー、 営業日カレンダーが表示されません。 設定に誤りはなく、他社商品ページや違う端末で何ペー…
GOLDで作成したPCページに RMSで設定した営業日カレンダーを張り込む 裏技はありませんか? 毎月手動で修正するのがめんどうです。 宜しくお願い致します。
いつもブラウザ(chrome)でスマホページを検証していて気付かなかったのですが、スマホアプリでは商品ページ設定(スマートフォン)や営業カレンダーなどの商品ページに共通で表示するパーツは全て表示されな…