お世話になります。 現在、弊社でのネット通販は楽天とYahooと自社サイトで運営をしておりますが 今までは自社サイトの商品情報を元に私の方がEXCELマクロで 各々のモール用にデータを変換して作…
お世話になっております。 タイトルの通り、ネクストエンジンで誤って正常注文をキャンセルしてしまいました。 まだ楽天RMS上ではキャンセルになっていないので、一時的に楽天のAPIで受注取込の…
ネクストエンジンを使っててヤフーと楽天で出店しているのですが 楽天で商品を登録 ↓ 楽天のCSVダウンロードで、FTPからファイルをダウンロード ↓ 楽天のCSVデータをネクストエンジンにア…
お世話になっております。 ゴールデンウィーク前半明けの今日、 受注処理に半日を費やしました。 今年は何とかなるかなという所ですが、 来年からは回らないと実感しています。 そこで店…
お世話になっております。 小野さん、中野さん、昨日もお会いできて良かったです。 さて、先週からネクストエンジンをお試しで入れており、 昨日、カンファレンスの会場でネクストエンジンの楽天 …