商品管理の中の商品で、いくつかSKU管理番号がnormal-inventoryと表示されているものがあります。 こちらは改善しなくてもいいのでしょうか? 改善する場合、操作方法を教えていた…
RMSの商品編集画面にECマスターズの黄色い+マークが表示されていますが、RMS表示のグレーの縦の移動バーに重なり、「更新」がクリックできません。また、販売説明文などの編集作業の際、この縦の移動バー自…
ご担当者様 お世話になっております。 落合と申します。 楽天の新規商品登録について、CSVにて一括登録を行っております。 現在登録中の商品のデータを元に、変更する箇所のみ書き換えを…
いつもお世話になっております。 今年に入り自社商品の種類が増えてきた事によっての商品梱包ミス(入れ間違い)が多くなりました。 商品梱包の際の確認方法として発送ラベルに直接手書きで注文商品を書き1個…
お世話になっております。 【会員専用ツール】Chrome拡張機能の項目選択肢別在庫編集について 先日より楽天市場のR-Storefront商品管理・カテゴリ管理機能のUIリニューアルに伴って、現在…
楽天市場で『在庫ゼロのお知らせ』を受信しているのですが、 弊社は在庫をほぼ1~2で設定しているためすごい量のお知らせが来ます。 いつ、この商品が在庫ゼロになった とわかるようにしたいのですが…
こんにちは、楽天市場2年生の者です(^^) 会員皆様は、商品の収支(仕入れ・利益)など、どのように?財務把握されてますでしょうか? ベテランの皆様に、ご意見伺えればと思い投稿させていただきまし…