お世話になります。 以前は目玉商品を各ページで選んで指定していたのですが、 各商品ページ編集内にあったテンプレートや表示項目設定はどこに行ったのでしょうか? もしかして…無くなったのでしょうか?…
いつもお世話になります。 長年使っていたパソコンを、今月の初めに買い替え、必要なアプリなどをを苦戦しながら引っ越しています。 商品画像などを作るのに、スケッチページをフル活用していたので、4月末ま…
フォーラムで似たような質問を見つけましたが、BTOパソコンについてだけでなく、 一般的なメーカーのパソコンを含めているため、別で質問させて頂きました。 新しくパソコンを購入しようと思っておりま…
お世話になります。 予備機として保管してるデスクトップPC(WIN10)ですが、HDDの為か動作が非常に重いためSDDに変更したいと思っています。 ノートパソコンだとOCもデータも丸ごとコ…
お世話になっています。 先日よりパソコンが「ピンポンポン♪」となるようになりました。 ※よくUSBとか差すときになるような音です。 特に今は作業の上でないもないですが頻繁に鳴り、添付のようなもの…
度々の質問、誠に申し訳御座いません。 現在、楽天のPC用GOLDページに iframe を読み込ませてショップを構築しています。 御社で制作された出荷日バナー はPC、タブレ…
Rタスクをお試ししてみたいのですが、 まず >Microsoft ACCESS Runtime(無料配布版)をインストール からつまずいています。 自分のパソコンにMicrosoft ACCE…
楽店市場でのパソコンでのアクセス人数について 10月19日より、異常に多い日があります。 19日通常の2倍 20日通常の4倍 21日通常 22日通常 23日通常の2倍 24日通常の4倍 …
お世話になります。 パソコンのことが全然わからないのでご相談します。 3年前の後半頃にパソコンを買ったのですが今はwindous7だと思います。 来年の1月にwindows7のサポートが終わ…
お世話になります。 昨日気づいたのですが、商品ページ上に入れていた カテゴリのパンくずリストが表示されなくなっています。 これは楽天の仕様変更でしょうか? パンくずリストがないと不…
お世話になります。 どこかで見たような気がするのですが、検索しても見つからなかったので。。。 「パソコンの方はこちら」としてスマホからパソコン表示を強制的にリンクさせたいのですが、 普通にリ…
お世話になっております。 スタッフが増えるので、PCを購入予定です。 予算は10~12万くらいで、windowsを購入予定です。 officeも使用します。 用途は、受注処理、画像編集、簡単な…
自身のパソコンをモニター付属のソフトで調整すると 今さらながらRMSの注文一覧が添付のように 交互に網掛けになっていることを知りました。 見やすくなるので他のスタッフPCのモニターも調整した…
お世話になっております。 熨斗を作成する際、添付図のように青いガイドラインが入るようにしたいのですが、どうやって設定をすればいいのかわかりません。 もともとこのフォーマットはインターネットでダウン…
エラーメッセージ R-Loginパスワードに誤りがあるか、このR-Login IDは登録されていません。 対処した内容 順番に パスワードの再設定 をしたが、 再度文頭のエラーメッセージ …
こちらで、相談していいものか?どうか?わかりませんがフォーラムさせて頂きます 楽天市場にてノートパソコン型タブレットを2016年11月購入しました。 購入したpcは「メーカー保証正規リファービ…