お世話になります。 らくらくーぽんのフォローメールに購入商品名が記載されていないようです。 商品名を記載するようにできますか?
楽天のサンクスメールを、購入後5日後に自動的に送る設定はあるのでしょうか? よろしくお願いいたします。
お世話になります。 再びステップクーポンから営業を受けておりまして、実際にお使いの方にご意見をいただければと思い投稿させていただきました。 サービスの内容自体と、今回の提案額(前回からかなり値…
楽天では他サイトへの誘導を規制されていますが、Yahooはどこまで掲載可能なのでしょうか? 自社オンラインショップのURL、自社オンラインショップで作成したクーポンコード、公式LINE(Yaho…
レビュー数を増やすツールを探していましたところ ここのフォーラム内でも何度か紹介されていたので amahackを試してみようと登録してみました。 登録手順や案内が質素すぎて怪しさ満点ですが …
Amazonではレビュー書いたらクーポン配布、というのは規約違反とのことですが、 フォローメールを送るのは、レビュー促進には有効そうですね。 https://taobaohikaku.com/…
お世話になっております。 商品レビュ―を集めるためにフォローメールを考えています。 フォーラム内からヒントを探していて ↓このようなご回答を見つけました。 ----------------…
ご担当者様 お世話になっております。 落合と申します。 楽天のフォローメール配信に関してお伺いします。 ECステーションの自動フォローメールからのフォローメールと ネクストエンジ…
大変初歩的な質問ですみません。 ご購入くださった方に、RMSからフォローメールを送りたいのですが この文言が、商品到着後のメールに入っていると 誤解を招いてしまうので、消したいのですがどうしたら…
お世話になります。 Amazonで購入いただいたお客様に自動でフォローメールを送りたいのですが、 良い方法がございますでしょうか。 ECステーションのフォローメールは使用したことがありますが、他…
お世話になります。 弊社はフューチャーショップ、楽天、Yahoo、amazonと4店舗運営してますが、 店舗を跨いで顧客情報を把握し、フォローメール、ステップメールなどを一括で配信できるツールを探…
お世話になっております。 楽天ペイ移行後のフォローメールの運用について教えてください。 楽天ペイ移行前は出荷後にフォローメールステータス(オリジナル)に移動 →数日後に一括フォローメール…
お世話になります。 アマゾン、楽天、ヤフーサイトの注文者に対して、 一括でサンクスメールを送れるサービスはありますか?
いつもお世話になっております。 Yahooショッピングで楽天のようにお買い上げから10日後あたりに フォローメールを打ちたいと考えております。 ECステーションの自動フォローメールはYa…
意見をください。AMAZONの顧客に対する商品発送後のフォローメールは、何回くらい送るのが良いでしょうか? 基本は1回が多いのかと個人的には思いますが。 また間を空けて30日後とかにも送信した方…