お世話になります。 日本のAMAZONで、外国の方が購入した場合にお尋ねしたいことがあります。 先日、なにげなく AMAZONの注文管理を見ていたところ、販売価格が税抜きになっている注文が何…
毎々、お世話になっております。 昨日まで、普通にクリックポストにAMAZON PAYログインできていたのですが、 23日金曜日というのに、朝からログインできません。 以下のようなメッセージがでま…
いつもお世話になっております。 JEXLIFEです。 Amazonに対して使える、NINTのような調査ツールを探しています。 NINTは商談と試用も行ったのですが、料金とデータ精度が求めるも…
いつもお世話になっております。 アマゾンで商品の受け取りをされていない方がいるのですが、 保管期限等のお知らせはSMS送信君で行っても問題ありませんか? 宜しくお願いします。
ご担当者様 いつもお世話になっております。 本日、アマゾンのパフォーマンス通知で下記の内容が届きました。 すべてオリジナル商品でアマゾンのロゴなどは使用したこともお客様に他のサイトを誘導…
FBA小口出品を利用して数か月たちました。楽天市場のデーターを大口出品に掲載するとき、どのような問題がありますでしょうか?知っているのは・・ ・写真背景は、必ず白色 (楽天市場の写真を変更するの…
意見をください。AMAZONの顧客に対する商品発送後のフォローメールは、何回くらい送るのが良いでしょうか? 基本は1回が多いのかと個人的には思いますが。 また間を空けて30日後とかにも送信した方…